Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"laço" for ou while com execução no BD


Guest Maico Tadeu Beckhauser

Pergunta

Guest Maico Tadeu Beckhauser

Olá camarada(s),

estou com um probleminha e gostaria de saber se alguém pode me ajudar!

Descrição do problema:

Eu preciso fazer um laço (for ou while) para modificar 2 campos de uma tabela q contem 600 registros

fiz o seguinte código para teste:

$limite = 5;
while ($i<$limite) {
$sql = "insert into substituicao (id,referencia,descricao,quantidade,grupo,marca,sitacao) 
values ('','$i','Teste','4',' grupo1','marca1','pendente')";
$i++;
}
Este código executa sem ocorer erros na página, mas só insere um registro independente do valor para a variável limite e não faço idéia do porque! Se eu mudar o código insert para update:
$limite = 5;
while ($i<$limite) {
//$sql = "update substituicao set grupo = 'grupo3',marca = 'marca3' where id = '$i'";
$i++;
}

também não dá erro, só que altera somente 1 (um) registro, quando a variável id for = 4 (no exemplo acima) os registro que têm o id = 1, 2 e 3 não executa nada fica como está!!!

Agradeços a atenção!!!

Abraços!

Maico Tadeu Beckhauser

maicobeck@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...