Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

paginacao


Guest .Anonimo.

Pergunta

Guest luis bilar

galera to precisando de um codigo para paginar a pagina de produtos. quando add os produtos no banco de dados ele simplismente add na pagina principal e com isso ela fica muito granda. o bom seria que depois que apagina aparece com 10 produtos, e pare e forme uma paginacao em outra pagina. tipo 1 2 3 [4] 5 6 7 ficaria mais facil.

a pagina que quero fazer a paginacao e www.goldmedic.com.br/produtos.asp de uma olhada nela e você vao entender o que quero dizer se alguém puder me ajudar. agradeço muito. mesmo. abraços;;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest luis bilar

galera eu to com esse codigo aqui de paginacao.

<%

Set Conn = Server.CreateObject("AdoDb.Connection")

Conn.provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

Conn.connectionstring=Server.Mappath("shop.mdb")

Conn.open

Set RS = Server.CreateObject("adodb.recordset")

RS.PageSize = 2

SQL = "select * from Items"

RS.Open SQL,Conn,3,3

IF RS.EOF then

Response.Write "nenhum registro encontrado"

Response.End

ELSE

IF Request.QueryString("pagina")="" then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))> RS.PageCount then

intpagina=RS.PageCount

ELSE

intpagina=Request.QueryString("pagina")

END IF

END IF

END IF

END IF

RS.AbsolutePage=intpagina

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF

response.write RS("ItemName") & " - " & RS("ItemDesc") & " - " & RS("ImageDesc") & "<BR>"

RS.MoveNext

intrec=intrec+1

IF RS.EOF then

response.write " "

END IF

Wend 'fim do loop

IF intpagina > 1 then

%>

<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

<%

END IF

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a>

<%

END IF

%>

na parte de

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF

response.write RS("ItemName") & " - " & RS("ItemDesc") & " - " & RS("ImageDesc") & "<BR>"

e onde fica todo o conteudo que sera paginado.

so que no site mesmo o condeudo e esse

<div class="produtos">

<img border="0" src="../images/<%=rs("ImageDesc")%>" width="90" height="83" alt=""/>

<h3 class="prod_h3"><%=rs("ItemName")%></a></h3>

<p class="desc_prod"><%=rs("ItemDesc")%></a></p>

<p class="incluir_prod">Incluir no carrinho</a></p>

<a href="java script:addtocart(<%=count%>,<%=rs("id")%>);"><img class="carrinho_compras" src="imagens/carrinho.jpg" alt="carrinho de comprass"/></a>

</div>

como eu implemento esse codo no codigo da paginaçao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloque o seu código:

<div class="produtos">
<img border="0" src="../images/<%=rs("ImageDesc")%>" width="90" height="83" alt=""/>
<h3 class="prod_h3"><%=rs("ItemName")%></a></h3>
<p class="desc_prod"><%=rs("ItemDesc")%></a></p>
<p class="incluir_prod">Incluir no carrinho</a></p>
<a href="java script:addtocart(<%=count%>,<%=rs("id")%>);"><img class="carrinho_compras" src="imagens/carrinho.jpg" alt="carrinho de comprass"/></a>
</div>

Entre o While ... Wend.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest luis bilar

uhumm ainda não entendi,

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF

response.write RS("ItemName") & " - " & RS("ItemDesc") & " - " & RS("ImageDesc") & "<BR>"

colocar ai como eu coloco aqui.. essa e minha pergunta eu sei que e pra colocar entre eles não não to conseguindo..

abraços e valeu por responder.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim:

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF
%>
<div class="produtos">
<img border="0" src="../images/<%=rs("ImageDesc")%>" width="90" height="83" alt=""/>
<h3 class="prod_h3"><%=rs("ItemName")%></a></h3>
<p class="desc_prod"><%=rs("ItemDesc")%></a></p>
<p class="incluir_prod">Incluir no carrinho</a></p>
<a href="java script:addtocart(<%=count%>,<%=rs("id")%>);"><img class="carrinho_compras" src="imagens/carrinho.jpg" alt="carrinho de comprass"/></a>
</div>
<%
RS.MoveNext

intrec=intrec+1

IF RS.EOF then
response.write " "
END IF
Wend 'fim do loop

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest luis bilar

ta beleza o que queria fucionou mais mais a pagina inicial ta ok mais quando ele coloca proxima pagina não aparece o formato do site apenas a informaçoes numa tela em branco.

esse e o codigo dos links voltar e proxima. ta como produto.asp tem que colocar a pagina mesmo que queremos que apareca o resultado.

IF intpagina > 1 then

%>

<a href="produto.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

<%

END IF

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

<a href="produto.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a>

<%

END IF

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest luis bilar

cara funcionou direitinho mesmo. valeu cara. mais já que to encomodando . fazer mais uma pergunta. não sei se você viu. mais ou lado dos produtos tem as marcas deles como eu faço para colocar quando o usuario clickar em um determinado produto chamar apenas de cada marca.

você poderia me da um exemplo..

esse e um dos links do menu..

<ul class="link_titulo_fabricante">

<li><a class="espac_link_titulo" href="#">Otorrinolaringologia</a>

</li>

</ul>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...