Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DW CS3 - Problema com Templates


tilowr

Pergunta

Eae galera, beleza? :D

Sou usuário do dreamweaver CS3 e estou tendo um serio problema, <_<

Meu DW não atualiza tipo eu seleciono um texto ele não abre as preferências daquele texto selecionado, para aparecer e tenho que apertar F5,

eu gasto muito tempo com isso, e pra piorar ele não atualiza os templates, eu tenho arquivos baseados em templates,

quando eu altero o template os arquivos não estão alterando junto, a instalação está aparentemente correta (não teve nenhum erro),

estou usando o software corretamente, e já desinstalei e ele continua dando esse mesmo erro,

e pra piorar em outras maquinas instaladas com o mesmo CD ele está normal,

o que pode ser? :wacko:

Aguardo a ajuda de alguém.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Eae galera, beleza? :D

Sou usuário do dreamweaver CS3 e estou tendo um serio problema, <_<

Meu DW não atualiza tipo eu seleciono um texto ele não abre as preferências daquele texto selecionado, para aparecer e tenho que apertar F5,

eu gasto muito tempo com isso, e pra piorar ele não atualiza os templates, eu tenho arquivos baseados em templates,

quando eu altero o template os arquivos não estão alterando junto, a instalação está aparentemente correta (não teve nenhum erro),

estou usando o software corretamente, e já desinstalei e ele continua dando esse mesmo erro,

e pra piorar em outras maquinas instaladas com o mesmo CD ele está normal,

o que pode ser? :wacko:

Aguardo a ajuda de alguém.

já TENTOU FORMATAR O PC Q ESTÁ OCORRENDO ESSE PROBLEMA!! :wacko:

Editado por Jonathan Baldissera
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eae, beleza?

então, eu que fiz o template, não estou copiando de ninguém, e ele está dando erro, mais o erro é no DW, já até TROQUEI O HD! e o mesmo cd está perfeito em outras maquinas com a MESMA CONFIGURAÇÂO, a vantagem do template é que crio uma pagina e só repoduzo o conteudo nas outras, se no futuro eu mudo um item do menu ele atualiza todos os links do site automaticamente, agora se alguém tiver uma solução melhor estou desposto a esperimentar,

ABRAÇOS!!!

<_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não me entenda mal rapaz, não falei que você esta copiando template de outra pessoa... falei que template no DW é muito ruim e no meu ponto de vista totalmente amador pra essa vantagem que você se referiu existem coisas muito melhores:

classes

includes

cmv

exemplo:

<?php

/** Classe tempate
 * Carrega includes provindos de parametros de URL 
 *
 * @version 1.0
 * @author Norivan Oliveira
 * @copyright 03/2008
 */

class template {
    protected $pagina;
    protected $arquivo;

/*  
Metodo de construção da classe
@return void
*/
    function __construct($pagina) {
        $this->pagina = $pagina;
        $this->arquivo = "paginas/" . $pagina .".php";
    }
/*
Metodo de retorno do caminho do arquivo a ser setado pelo include
@return bolean/str
*/ 
    function exibePagina() {
        if (file_exists($this->arquivo)) {
            if ($this->pagina == "") {
                return "paginas/principal.php";
            } else {
                return "paginas/" . $this->pagina . ".php";
            }
        } else {
            return "paginas/404.php";
        }
    }
}
/* Exemplo de uso
$objetoTemplate = new acoes($_GET["pagina"]);
$objetoTemplate->exibePagina();
*/

?>

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...