Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar paginação nessa pagina


Guest --Fabricio --

Pergunta

Guest --Fabricio --

Amigos como posso colocar uma paginação nessa pagina??

Obrigado

<table width="100%"  border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
      <tr>
        <td><table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px dotted #CCCCCC">
          <tr>
            <td height="22" bgcolor="#F7F7F7" style="border-bottom: 1px dotted #CCCCCC ">
              <table width="98%"  border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
                <tr>
                  <td><span class="titulo_cinza">Documentos </span></td>
                  <td></td>
                </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top" ><? $g=$mp->midia_query("select * from documentos where categoria='".$_GET['menu']."' order by IDdocumentos DESC") or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($g)<=0):
print"<center>Nenhum documento cadastrado</center>";
endif;

$pular = 3;
while($gal=$mp->midia_fetch_array($g)):?>
              <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
                
                <tr>
                  <td align="left" valign="middle">
                    <? if($gal['imagem1']):?>
                    <table  border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td ><a href="?pagina=documentos.menu.ver&vr1=<?=$gal[0]?>"><img src="imagens/documentos/miniaturas/<?=$gal['imagem1']?>" border="0" align="absmiddle" style="border: 1px solid #FFCC00"/></a>                      </tr>
                    </table>
                  <? endif;?>                  
                  
                  
                  
                  <?=date("d/m/Y - H:i:s",$gal['data'])?><br />
                    
                    
                    <span class="titulo_azul_escuro"><a href="?pagina=documentos.menu.ver&vr1=<?=$gal[0]?>">
                    <b><?=$mp->strsaida($gal['titulo'])?>
                    </b></a></span><br>
                    <span class="texto_cinza">
                    <?=substr($mp->strsaida($gal['texto1']),0,100)?>
      ... </span></td>
                </tr>
                
                <tr>
                  <td align="left" valign="top"><hr color="#FFFFFF" style="border-bottom:1px dotted #aaaaaa" /></td>
                </tr>
              </table>
              <? endwhile?>
td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...