Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Passando valor de variavel via Hidden


Guest Houston

Pergunta

Bom, estou com um problema aki, que parece simples, mas como nunca mexi com essas linguagens está muito complicado para mim.

O caso é, eu preciso pegar os valores que estão dentro de um arquivo e usalas no javascript, e para manipular arquivo eu terei q usar o php, e ai é onde está o problema, já q n conheço nada de php, me falaram para maninpular o arquivo deste modo

<?
$fp = fopen("/texto.txt", "r");//abro o arquivo texto.txt
$text = fgets($fp, 19);//pego a primeira linha onde esta o valor q preciso
$c1 = substr($text,0,9); //pego só os 9 primeiros digitos do valor
$c2 = substr($text,11); //pego os ultimos 9
fclose($fp);//fecha o arquivo
?>
ta ai tudo certo. O problema se da quando vou passar para o javasript, onde primeiro eu ponho os valores em duas hidden diferentes
<form name="form1">
       <input type="hidden" name="coord1" value="<?=$c1 ?>">// pego o primeiro valor e coloco na hidden coord1
       <input type="hidden" name="coord2" value= "<?=$c2 ?>">//pego os egundo valor o coloco na hidden coord2
agora que se da o erro... nessa função dentro de um script
function teste(){
 lat1 = document.form1.coord1.value;//passando o valor do hidden coord1 para o lat1 
 long1 = document.form1.coord2.value;//passando o valor do hidden coord2 para o long1
 var novocentro = new GLatLng(lat1,long1); //mudando o centro do mapa para o as coordenada que estavam no arquivo
 map.panTo(novocentro,15);//movendo o mapa para o novo centro
 marker = new GMarker(novocentro); //add marcador para o novo centro
 map.addOverlay(marker);
 }

quando executo essa função aparece o seguinte erro "numero esperado" na linha 688 e coluna 295, sendo que meu codigo nem chega a linha 60

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provavelmente pode estar acontecendo o seguinte:

lat1 = document.form1.coord1.value;//passando o valor do hidden coord1 para o lat1
long1 = document.form1.coord2.value;//passando o valor do hidden coord2 para o long1
lat1 e long1 são strings. Ao passar string para uma função que recebe números e faça cálculos pode dar problema. Tente transformar esses valores em números inteiros, ou números de ponto flutuante que é o mais recomendado:
lat1 = parseFloat(document.form1.coord1.value)
long1 = parseFloat(document.form1.coord2.value)

Pelo trecho de código que passou, imagino que seja isso. Dessa forma, o erro acontece lá na linha 688 do js que faz o cálculo dos valores numéricos.

Aquele abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Houston
Provavelmente pode estar acontecendo o seguinte:

lat1 = document.form1.coord1.value;//passando o valor do hidden coord1 para o lat1
long1 = document.form1.coord2.value;//passando o valor do hidden coord2 para o long1
lat1 e long1 são strings. Ao passar string para uma função que recebe números e faça cálculos pode dar problema. Tente transformar esses valores em números inteiros, ou números de ponto flutuante que é o mais recomendado:
lat1 = parseFloat(document.form1.coord1.value)
long1 = parseFloat(document.form1.coord2.value)

Pelo trecho de código que passou, imagino que seja isso. Dessa forma, o erro acontece lá na linha 688 do js que faz o cálculo dos valores numéricos.

Aquele abraço

Vlw KaKarotto, consegui, o problema era este mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...