Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Macro Substituir #N/D


Guest --Daniel --

Pergunta

Guest --Daniel --

Srs.,

Estou tentando fazer uma macro para substituir #N/D por vazio.

Mas parece que a macro não reconhece o #N/D e nada acontece!

Tem alguma saída para isso? Não simplesmente não rola.

Segue a macro:

Sub Macro8()

Cells.Select

Selection.Replace What:="#N/D", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _

SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _

ReplaceFormat:=False

End Sub

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A macro entende o erro N/D# como um erro realmente, você pode utilizar um loop e verificar se é erro - IsError() - e então substituir, exemplo:

Sub retiraND()

a = 1

Do While Cells(a, 1) <> ""

If IsError(Cells(a, 2)) Then

Cells(a, 2) = ""

End If

a = a + 1

Loop

End Sub

Tabela de Exemplo (cole apartir da célular A1):

a a

a a

a #N/D

a a

a a

a a

a #N/D

a #N/D

a #N/D

a #N/D

a #N/D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Boa Noite,

Galera, não sei se seria isso mais eu faço uma crítica com Se e ai não mostra se dê algum erro. Veja, um exemplo com procv:

Se(éerro(procv(A2;D2:D20;2;0));"";(procv(A2;D2:D20;2;0)))

Dai se não achar o valor de A2 no intervalo D2:D20 ele deixa em branco, se achar ele mostra o resultado.

espero ter simplificado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Através da macro é necessário identificar como erro o #N/A, ou faça a subtituição em duas parte:

Exp:

Selection.Replace What:="#N", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _

SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _

ReplaceFormat:=False

End Sub

DEPOIS

Selection.Replace What:="/D", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _

SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _

ReplaceFormat:=False

End Sub

Abraço,

Klebão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...