Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajudinhas com cookies


cassianooliver

Pergunta

Coloquei um sistema de avaliação num site, e para impedir que o usuário avalie mais de uma vez por dia, to querendo colocar cookies para evitar isso...

na pagina da avaliação ta assim:

<?php
if(isset($_COOKIE["nota"])) {
     $votos = "você já votou!";
}
else {
     $votos = "você ainda não votou!";
}
?>
<span id="votos"><strong><?php echo $votos; ?></strong></span>
na página que avalia:
<?php
$nota = $_POST["nota"];

if(isset($_COOKIE["nota"])) {
     echo $_COOKIE["nota"];
}
else {
     if(setcookie("nota", $nota, time() + 300)) {
          echo "criado";
     }
}
?>
Quando submeto o formulário pela 1ª vez, ele cria o cookie... Na segunda vez que submeto ele apenas mostra o valor do cookie, a nota no caso... até aí beleza... só que, minha dificuldade é verificar o cookie na página da avaliação, vejam:
<?php
if(isset($_COOKIE["nota"])) {
     $votos = "você já votou!";
}
else {
     $votos = "você ainda não votou!";
}
?>
<span id="votos"><strong><?php echo $votos; ?></strong></span>

esse código acima, sempre retorna: "Você ainda não votou", sendo que o cookie já foi criado...

onde será que estou errando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá

olha , mas la no tempo , 300 segundos é muito pouco , você fexa e abre novamente, e esse tempo já passo =/

se você quer que ele vote uma vez a cada 24h coloca 3600*24 no lugar do 300, nada de certeza , mas talves seja isso...

pelo que entendi o scrit ta certo.

Editado por Samara
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...