Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturando IP e salvando em xml ou txt


H4CK3R Baiano

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em Javascript? Impossível.

Vai fazer isso com alguma linguagem de servidor, Asp, PHP ou Python.

Aquele abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em Javascript? Impossível.

Vai fazer isso com alguma linguagem de servidor, Asp, PHP ou Python.

Aquele abraço

Desculpe ter me expressado mal. Preciso de um code em javasrcipt que capture o ip. Para salvar eu uso PHP. Eu sei como usar o javascript, só que não toh conseguindo inseri-lo no script. Alguma sugestão??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Preciso de um code em javasrcipt que capture o ip...
Impossível.

Eu ainda não entendi.. pra que você quer usar javascript se da pra capturar e inserir só usando o PHP?!

Excelente pergunta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Preciso de um code em javasrcipt que capture o ip...
Impossível.

Eu ainda não entendi.. pra que você quer usar javascript se da pra capturar e inserir só usando o PHP?!

Excelente pergunta.

Simples, eu sei que dá para capturar o ip em Js porque já vi em um arquivo shtml de um amigo meu. O que acontece é o seguinte: Quero salvar esse srcipt em um aruivo .js para que possa invoca-lo quando for acessada uma função do code PHP dá página. Agora o problema: qual script Js usar????

Construi o que queria com base no que me disseram em outro forum. Abaixo vai o code que funciona em shtml, se fiz besteira me avisem que ponho a cuca p/ funcionar de novo. Vlw galera, essa era meu único problema com javascript até hoje.

<script language=javascript>
var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';
document.write("IP: "+ip);
</script>

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahhh...na verdade não quer capturar ip com javascript e sim armazená-lo numa variável, o que é totalmente diferente.

De qualquer forma, o Javascript não pode salvar arquivos. Simplesmente não dá. Você pode usar o Ms Js , mas mesmo assim vai ter uma proteção contra esse tipo de ação...provavelmente abriria um pop up alertando o usuário da ação, e teóricamente funcionaria em ambiente Ms com iE.

Sabe lá Deus o que é shtml, eu achava que era um php, mas vai saber...essas coisas obscuras da internet eu desconheço, o que você deve fazer é criar o arquivo em linguagem de servidor e montar um arquivo Js com as instruções que comentou.

você poderia usar uma string para montar o arquivo.js que seria essa:

$string='<script>';
$string.='var ip =' . REMOTE_ADDR;
$string.='document.write(ip)';
$string.='<\/script>';

Depois salvaria num arquivo com extensão .js o conteúdo da variável string, com algum comando.

Eu ainda acho que deve ir para a área de PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ahhh...na verdade não quer capturar ip com javascript e sim armazená-lo numa variável, o que é totalmente diferente.

De qualquer forma, o Javascript não pode salvar arquivos. Simplesmente não dá. Você pode usar o Ms Js , mas mesmo assim vai ter uma proteção contra esse tipo de ação...provavelmente abriria um pop up alertando o usuário da ação, e teóricamente funcionaria em ambiente Ms com iE.

Sabe lá Deus o que é shtml, eu achava que era um php, mas vai saber...essas coisas obscuras da internet eu desconheço, o que você deve fazer é criar o arquivo em linguagem de servidor e montar um arquivo Js com as instruções que comentou.

você poderia usar uma string para montar o arquivo.js que seria essa:

$string='&lt;script>';
$string.='var ip =' . REMOTE_ADDR;
$string.='document.write(ip)';
$string.='<\/script>';

Depois salvaria num arquivo com extensão .js o conteúdo da variável string, com algum comando.

Eu ainda acho que deve ir para a área de PHP.

beleza. Tranca esse tópico pará não ter mais besteira, vlw?????

Continuo achando que nunca vou aprender javascript de verdade :wacko: . Deixe-me com as minhas Desktop Applications do Delphi. FUi...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...