Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda em Menu Cascata - Javascript


Guest Anderson Dutra

Pergunta

Guest Anderson Dutra

Boa noite, gente.

Preciso de uma ajuda nesse menu. A idéia é que ele faça o mesmo que esse site " www.codeprint.com.br ". Mas o máximo que consigo está neste endereço " www.bambolefestas.com/esboco/ ". Se alguém puder e ajudar ficarei muito grato. Abaixo está um código de exemplo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Menu Cascata</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
&lt;script language='JavaScript'>
function some(){
if(document.all.linha.style.visibility == "hidden"){
document.all.linha.style.visibility = "visible";
}else{
document.all.linha.style.visibility = "hidden";
}
}
</script>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>        
            <td><a href='java script:some()'>Mostra/Esconde</a>
            </td>
        </tr>
        <tr id='linha' style="visibility:hidden">
            <td>APARECI
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td><a href='java script:some()'>Mostra/Esconde</a>
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara você pode melhorar esse seu html, fazendo de forma mais semântica. Como é um menu, deve usar listas...dessa forma o Js fica mais intuitivo:

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Novo Documento</TITLE>
</HEAD>
<BODY>


<ul id="Produtos">Produtos:
<li>Item 1</li>
<li>Item 2</li>
<li>Item 3</li>
<li>Item 4</li>
</ul>

<script>
document.getElementById("Produtos").onclick=function(){
var li=this.getElementsByTagName("li")

    if(
    li[0].style.display==" " ||
    li[0].style.display=="none"
    )
        for(var x=0; x<li.length; x++)
        li[x].style.display="block"

    else
        for(var x=0; x<li.length; x++)
        li[x].style.display="none"
}

</script>

</BODY>
</HTML>

Depois com Css você ajeita de forma a ficar mais bonito. Pode usar link dentro do li, o código funcionará da mesma forma.

Aquele abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...