Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar uma tela de login e rodar


F@br!c!o

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Fabricio --
Por quê ? O que acontece ?

Olha o codigo

<?php

require_once("cabecalho.php");

?>

<?php

ob_start();

?>

<title>TITULO DO SEU SITE</title>

<body text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0">

<form method="post" target="_parent">

<table width="260" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><th width="259" colspan="2" valign="bottom" scope="col"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;Usu&aacute;rio:</font><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; WIDTH: 70px; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid; FONT-FAMILY: verdana; HEIGHT: 19px" name="us" type="text" id="us">

</font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;Senha:</font><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; WIDTH: 60px; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid; FONT-FAMILY: verdana; HEIGHT: 19px" name="se" type="password" id="se2">

&nbsp; </font><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="Submit" type=image src="botao_ok.gif" width=19 height=19>

</font></th>

</tr>

</table>

</form>

<?php

if (isset($_POST['us'])){

$usuario = $_POST['us'];

$senha = $_POST['se'];

if(($usuario=="fabricio") && ($senha=="123")){

header("Location: cabecalho.php");

}elseif (($usuario=="adm") && ($senha=="senha")){

header("Location: adm.htm");

}elseif (($usuario=="teste3") && ($senha=="senha3")){

header("Location: teste3.htm");

}else{

header("Location: errou.htm");

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...