Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como desenvolvo este site?


Greed

Pergunta

Boa tarde Galera,

é o seguinte eu tenho de desenvolver um site, tipo e-comerce, onde os preços variam conforme o dollar!

Para isso eu precisaria de uma ferramenta que me permiti-se alterar o preço do dollar e já fize-se o calculo convertendo para reais, de onde o pessoal possa ver o preço a venda!

Eu estava pensando em montar isso em php para que ele interaja com o banco de dados que ao meu ponto seria em MySQL.

Só um problema!

Eu não sei nada de php.

Alguém tem alguma sugestão ou algum site a me recomendar?

O php suporta CSS?

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode juntar PHP e CSS sem problemas. Veja esse script ...

<? 
/* 
cotacaoDolar.php - script usado para extrair a cotação atual do dólar junto ao 
banco central do governo federal 

Autor: Fábio Berbert de Paula <fabio@vivaolinux.com.br> 
http://www.vivaolinux.com.br 
*/ 

error_reporting(15); 

// o fopen também funciona para arquivos da rede, uau ! 
if(!$fp=fopen("http://www.bc.gov.br/htms/infecon/taxas/taxas.htm" ,"r" )) { 
echo "Erro ao abrir a página de cotação"; 
exit; 
} 

$conteudo = ''; 
while(!feof($fp)) { // leia o conteúdo da página 
$conteudo .= fgets($fp,1024); 
} 
fclose($fp); 

/* 
Na expressão regular abaixo pego os dois números que tem o seguinte formato: 
9,9999 (ex.: 2,8182) 
O primeiro número é a taxa de compra e o segunda, taxa de venda 
*/ 
eregi("([0-9],[0-9]{1,}).*([0-9],[0-9]{1,})",$conteudo,$saida); 
list($lixo,$taxaCompra,$taxaVenda) = $saida; 

echo " 
<h3>Cotação atual do dólar</h3> 
Taxa de compra: <b>$taxaCompra</b><br> 
Taxa de venda : <b>$taxaVenda</b><br> 
</pre>"; 
?>

Ele pega a cotação atual do dólar do Banco Central. Pode ser útil pra você.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pelos toques!

Vou dar uma olhada amanha cedo, pois agora estou indo para a faculdade.

Só uma coisa, eu gostaria que a maioria das informações do site venham de um banco de dados, assim:

Vamos supor que eu mexa com os seguintes processadores:

Dual Core, Core 2 Duo, x2, Celerom

Na página, irá aparecer estes processadores e uma breve descrição que também estará no banco de dados, cada processador é um campo do banco.

Se eu deletar por exemplo, o processador Celerom, o mesmo é removido do banco e da página!

Esta página seria algo automático.

Como eu poderia fazer isso?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...