Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gcc Linux


Eddie_666

Pergunta

Pessoal, estou com um problema ao compilar C++ no GCC, rodando em Linux 2.4.22 (Slackware). Pelo visto ele não está adicionando os nomes do namespace quando utilizo o comando

using namespace std;

, ele dá uns erros falando em referências indefinidas a algo do tipo std::istream e outras do namespace std. Alguém já passou por algo parecido?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, eu já tive esse problema quando fui instalar o compilador free da Borland. Foi problema de criar os .cfg files e especificar de salvar os arquivos (no caso do editor) na mesma pasta que se encontram os executáveis do compilador. Não sei se esse é o seu mesmo caso, mas acredito que sim

E cara, usa o Crimson Editor, é leve e free... Não tem debugger, mas pelo tamanho e pela flexibilidade compensa.

http://www.crimsoneditor.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas pior que eu tava precisando era arrumar o gcc mesmo, mas não to conseguindo achar o erro, incrivel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fora o fato do GCC ser um componente do GNU/Linux desenvolvido pelo projeto GNU, e ser considerado por uma enorme massa de programadores o melhor compilador de C que existe, pelo fato de ser leve, rapido, muito bom...

Enfim...

Sem falar que gosto é gosto né...

E eu nunca vi outro compilador de C para Linux, acho que poucos se arriscaram a desenvolver outro.

O Linux tem história junto ao GCC, que foi desenvolvido para ser parte de um sistema operacional do projeto GNU.

E o Linux foi o kernel deste sistema operacional chamado GNU/Linux.

Bom...

Os motivos históricos também explicam o motivo de existirem poucos outros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...