Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa só procura numeros acima!


juniorcyber

Pergunta

Olah Pessoal!!

Eu to desenvolvendo um projeto e o Forum do script brasil tem sido meu guia!!

só q agora eu cheguei em um probleminha q eu não consigo resolver, agora vou apelar a vocês!

meu caso é o seguinte, eu fiz um campo q pesquisa e abre os dados da tabela pelo nº de registro(ID),

Bom ele ta funcionando "quase" perfeitamente! o unico problema é q ele só abre os dados da tabela quando o nº do registro é maior que o atual (ex: se eu to no registro "5" ele abre só do 5 em diante como 6, 7 e etc.. e não abre os registros a baixo como 4, 3 etc..)

Quando eu pesquiso de um numero a baixo ele sempre da a mensagem q eu designei se eu não achar registro ou (Run-Time error "3021" BOF ou EOF são verdadeiros....)

a minha conexão é esta:

________________________________________________________________________________

Dim rs1 As New ADODB.Recordset

sql = "Select * from Academias WHERE ID_Fed='" & FldCodFed.Text & "' order by ID asc"

rs1.CursorLocation = adUseClient

rs1.Open sql, cn, adOpenForwardOnly, adLockPessimistic

Public Sub CarregarCamposAcad()

With rs1

TextPesqCod = rs1.Fields("ID")

TextNomeAcad = rs1.Fields("NomeAcad")

End With

End Sub

______________________________________________________________________________

e o campo de pesquisa é este:

_______________________________________________________________________

Private Sub TextPesqCod_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = 13 Then

codAnterior = rs1.Bookmark

rs1.Find ("ID=") & TextPesqCod

If rs1.EOF = True Then

MsgBox "O Código Pesquisado é Inexistente", , "Atenção"

rs1.Bookmark = codAnterior

End If

CarregarCamposAcad

End If

End Sub

________________________________________________________________________________

alguém tem alguma sujestão pra mim resolver este erro??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...