Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procuro uma galeria de fotos com upload funcional


Paulo C. Jr.

Pergunta

Oi pessoal, tudo bem.

Estou procurando uma galeria de fotos com Upload.

Já procurei aqui no Script, já verifiquei em vários sites como o Código livre, Imasters e HotScript, mas não funcionam e quando funcionam não tem upload.

Se alguém tiver uma galeria bem simples com upload e puder gentilmente postar aqui fico grato. Independente do componente que a galeria usar não tem problema.

Aguardo um contato.

Meu e-mail: criacaoi7@gmail.com

Grato.

Jr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado Marcos.

Já que quer ajudar, vamos lá.

Não sei porque motivo... esta página não está gravando as informações no DB. Esta página deveria gravar o nome da Galeria de fotos e outras informações no DB. Verifiquei o Db e realmente não tem nada.

Aonde pode estar o problema.

Veja o código:

<% Server.ScriptTimeout = 500000
Dim  Form: Set Form = New ASPForm 
%>
<!--#INCLUDE FILE="_upload.asp"-->
<%
Server.ScriptTimeout = 10000
Form.SizeLimit = 10240*1024'10MB
if len(Request.QueryString("UploadID"))>0 then
Form.UploadID = Request.QueryString("UploadID")'{/b}
end if
Const fsCompletted  = 0
If Form.State = fsCompletted Then 'Completted
Const VirtualFolder = ("fotos")
Dim DestinationPath, virtDestinationPath
DestinationPath = Server.mapPath(VirtualFolder) & "\"
virtDestinationPath = "http://" + Request.ServerVariables("SERVER_NAME") _
+ GetPath(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") ) _
+ "/" + VirtualFolder + "/"
Dim RS: Set RS = OpenUploadRS
Dim FileField
For Each FileField in Form.Files.Items
if len(FileField.FileName)> 0 then 'File is specified.
Dim DestinationFileName
DestinationFileName = DestinationPath & FileField.FileName
FileField.SaveAs DestinationFileName
'Este comentário fiz questão de colocar, aqui é onde você acrecenta o nome dos campos que estão na sua tabela
RS.AddNew
RS("data") = Form.Texts.Item("data")&time()
RS("dia") = Form.Texts.Item("data")
RS("Evento") = Form.Texts.Item("evento")
RS("foto") = FileField.FileName
RS("Cidade") = Form.Texts.Item("cidade")
RS("local") = Form.Texts.Item("local")
RS("Fotografo") = Form.Texts.Item("fotografo")
'...
RS.Update
end if
Next 
response.write "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=listargalerias.asp'/>"
Dim Field: For Each Field in Form.Files.Items
Next
ElseIf Form.State > 10 then
Const fsSizeLimit = &HD
Select case Form.State
case fsSizeLimit: response.write  "<br><Font Color=red>O seu limite de upload é de 10mb (" & Form.TotalBytes & "B) e voc~e exedeu esse limite. (" & Form.SizeLimit & "B)</Font><br>"
case else response.write "<br><Font Color=red>Some form error.</Font><br>"
end Select
End If'Form.State = 0 then
Function OpenUploadRS()
Dim RS  : Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.Open "Galeria", GetConnection, 2, 2
Set OpenUploadRS = RS
end Function 
Function GetConnection()
dim Conn: Set Conn = CreateObject("ADODB.Connection")
set Conn = createobject("adodb.connection")
Conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\web\olimpiadaconsespcombr\database\galeriafotos.mdb"
set GetConnection = Conn
end function
Function SplitFileName(FullPath)
Dim Pos, PosF
PosF = 0
For Pos = Len(FullPath) To 1 Step -1
Select Case Mid(FullPath, Pos, 1)
Case ":", "/", "\": PosF = Pos + 1: Pos = 0
End Select
Next
If PosF = 0 Then PosF = 1
SplitFileName = PosF
End Function
Function GetPath(FullPath)
GetPath = left(FullPath, SplitFileName(FullPath)-1)
End Function
Dim UploadID, PostURL
UploadID = Form.NewUploadID
PostURL = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?UploadID=" & UploadID'{/b}
%> 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<script language="Javascript"> 

// Início da Marcara do Data
function FormataData(evt) {
vr = (navigator.appName == 'Netscape') ?evt.target.value : evt.srcElement.value;
if(vr.length == 2) vr = vr+"/";
  if(vr.length == 5) vr = vr+"/";
    return vr;
}

</script>

<script>
function number(){
if(event.keyCode<48 || event.keyCode>57) 
event.returnValue=false;
} 

</script>
 <TITLE>Cido Silva - Sites, softwares e aplicações para web</TITLE>
 <STYLE TYPE="text/css"><!--TD    {font-family:Arial,Helvetica,sans-serif }TH    {font-family:Arial,Helvetica,sans-serif }TABLE    {font-size:10pt;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif }--></STYLE>
 <meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
</HEAD>
<BODY BGColor="#ECE9D8" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">


<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="779">
    <tr>
        <td width="1121"><Div style=width:600>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="779" bgColor=white align="center">
  
  <TR>
    <TD bgcolor="#2D83C0">
                <p align="center">&nbsp;<font face="Arial" color="white"><span style="font-size:14pt;"><b>Adicionar 
            Galerias</b></span></font></p>
  </TD></TR>  <TR>
    <TD bgcolor="white">
<Div style=width:600>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" bgcolor="white" width="774" align="center">
<form method=post ENCTYPE="multipart/form-data" onSubmit="return ValidaFormulario();">
<TR>
 <TD width="195">
                                    <p align="center">&nbsp;</TD>
 <TD Align=Right width="579">
                                    <p align="center"><input type="submit" Name="Action" value="Clic aqui para criar a galeria"></TD>
</TR>
<TR>
 <TD width="774" colspan="2"><form name="formulario" method="POST" action="AdicionarGaleria1.asp" onSubmit="return ValidaFormulario();" >
    <table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
                                    <p align="right"><span style="font-size:10pt;"><b>Foto da capa</b></span></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
                                    <p align="left"><input type="file" name="SourceFile" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt" size="45"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
            <p align="right"><font face="Arial" style="font-size: 8pt"><span style="font-size:10pt;"><b>Nome Festa:</b></span></font></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
            <p align="left"><input type="text" name="evento" size="61" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
            
            <p align="right"><font face="Arial" style="font-size: 8pt"><span style="font-size:10pt;"><b>Fotografo:</b></span></font></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
            
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
            <p align="left"><input type="text" name="fotografo" size="61" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
            <p align="right"><font face="Arial" style="font-size: 8pt"><span style="font-size:10pt;"><b>Data Festa:</b></span></font></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
            <p align="left"><input type="text" name="data" maxlength="10" onkeypress="number(this)" onkeyup="this.value = FormataData(event)" size="20" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
            <p align="right"><font face="Arial" style="font-size: 8pt"><span style="font-size:10pt;"><b>Local:</b></span></font></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
            <p align="left"><input type="text" name="local" size="61" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="147" align="right" bgcolor="white">
            <p align="right"><font face="Arial" style="font-size: 8pt"><span style="font-size:10pt;"><b>Cidade:</b></span></font></td>
            <td width="13" align="right" bgcolor="white">
                                                                <p>&nbsp;</p>
</td>
            <td width="614" bordercolor="#800000" bgcolor="white">
            <p align="left"><input type="text" name="cidade" size="61" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-family:Tahoma; font-size:8pt"></td>
        </tr>
    </table>

</form>        </TD>
</TR>

</form></Table>




</Div>
  </TD></TR></TABLE>




</Div>
        </td>
    </tr>
</table>
<Div style=width:600>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
<CENTER>
&nbsp;</CENTER>
</Div>
</BODY></HTML>

Editado por Paulo C. Jr.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...