Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar E-mail


Williams®

Pergunta

Pessoal,

estou enviando e-mail usando o framework Zend.

O problema é que estou enviando com um e-mail do gmail que usa ssl.

Preciso enviar pelo e-mail da empresa que trabalho que não usa ssl.

Segue abaixo o codigo:

<?php

echo "<h1>Artigo iMasters - Zend_Mail()</h1>";
echo "<h4>Script desenvolvido por: Júlio César Martini</h4>";

require_once 'Zend/Mail.php';
require_once 'Zend/Mail/Transport/Smtp.php';

/**
CONFIGURAÇÃO PARA ENVIO DO EMAIL
*/
$smtp     = "smtp.gmail.com.br";
$conta    = "xxxxx@gmailail.com";
$senha    = "xxxxxxxxx";
$de       = "xxxxxxxxx@xxxxxxxxxx.com.br";
$para     = "xxxxx@xxxxxxxxxx.com.br";
$assunto  = "Teste de envio de email - Artigo iMasters.";
$mensagem = "Isso é apenas um teste de envio utilizando o Zend_Mail().";

try {
   $config = array (
                    'auth' => 'login',
                       'username' => $conta,
                       'password' => $senha,
                       'ssl' => 'ssl',
                       'port' => '465'
                   );

   $mailTransport = new Zend_Mail_Transport_Smtp($smtp, $config);

   $mail = new Zend_Mail();
   $mail->setFrom($de);
   $mail->addTo($para);
   $mail->setBodyText($mensagem);
   $mail->setSubject($assunto);
   $mail->send($mailTransport);

   echo "Email enviado com SUCESSSO!";
} catch (Exception $e){
   echo ($e->getMessage());
}
?>

Algum companheiro pode mim ajudar.

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia amigo

eu uso envio de email em php e já apanhei muito tentano fazer conectar com um servidor de e-mail, inclusive quase perdi um cliente por causa disso, mas aprendi o seguinte: se voce possui um servidor de hospedagem contratado use ele para enviar emails!!! já uso a classe phpmail há um bom tempo no servidor de meu site!!! tenho um sistema de intranet que possui envio de email, então a parte de envio de email eu faço abrir a pagina la do servidor do meu site... e vi que desse jeito eu consigo resolver meus problemas muito mais rapido!! então voce em vez de rodar seu script de email localmente hopede ele em um servidor, ai voce não vai precisar ficar preocupado em configurar o smtp, nem usuario nem senha....

Bom essa é minha dica que voce pode usar pra facilitar seu desenvolvimento...

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...