Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

porque minha pesquisa so retorna erro?


Greed

Pergunta

$nome = $_POST['nome'];
$user_id = $_POST['user_id'];
$msg[0] = "Conexão com o banco falhou!";
$msg[1] = "Erro interno!";
$conexao = mysql_pconnect("$DB_SERVER","$DB_LOGIN","$DB_PASSWORD") or die($msg[0]);
$filtro = pesquisa;
$query = "select * from usuario where user_id= $filtro";
$pesquisa = @mysql_query($query,$conexao) or die ($msg[1]);
$query = mysql_fetch_array($pesquisa);
$nome = $query["nome"];
$user_id = $query["user_id"];

echo "Os dados recebidos do formulário são: <p>";
echo "
<table width = '400' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td width = '100'>Nome:<td>
<td width = '300'>$nome</td>
</tr>
<tr>
<td width = '100'>Usuario:<td>
<td width = '300'>$user_id</td>
</tr>
</table>
";
?>

Até onde pude perceber, o erro está aqui, pois a mensagem que aparece é a $msg[1]

$pesquisa = @mysql_query($query,$conexao) or die ($msg[1]);

alguém pode me ajudar?

Obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...