Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta em SQL


Guest Marcio Galdino

Pergunta

Guest Marcio Galdino

Estou com uma pequena dificuldade nessa consulta!

Dim ajuda As String

Dim sta As String

Dim usu As String

usu = cbousuario.Text

ajuda = "Disponivel"

STRSQL = "select cod_exemplar,status,codusuario from pr_sel_empre where (codusuario =" & usu & " And status ='" & ajuda & "')" & _

"Group by status,retirada,codusuario"

No na tabela do banco de dados tem esses tres campos codexemplar status e codusuario

Mais da a mensagem nenhum valor foi fornecido para um ou mais paramtros necessario!!!

me ajudem por favor preciso terminar meu TCC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Daniel --

então pessoal ... o caso é o seguinte eu estou entrando agora no mundo da informatica e do sql e percisava de falar com algem que percebesse um pouco de consultas simples em sql....

se me pudessem mandar os vossos mails agradecia...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...