Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajax versus IE6, IE7 e FF (Refresh)


Fabiano Melo

Pergunta

Saudações.

Desenvolvo com PHP já faz um bom tempo, porém estou me adaptando ao Ajax, e ainda possuo algumas dúvidas.

Pessoal estou tendo problemas que estão me abalando emocionalmente (rs). Estou desenvolvendo um site onde existem diversos banners e dados que devem ser atualizados a cada 5 seg. No Firefox tudo funciona maravilhosamente, mas quando se trata do Internet Explorer nem em todos os computadores funciona a atualização, somente alguns computadores. Testei em computadores com IE6 e IE7 e em ambos houve casos de funcionar ou de não funcionar.

Abaixo estou colocando os códigos que estou usando e também publiquei para que possam ver se me dão um suporte e derrepente me dar uma idéia do que possa estar ocorrendo. Desde já agradeço as ajudas que possam surgir.

O arquivo está publicado em:

http://www.infotelclassificados.com.br/site/teste.html

teste.js

var req; 

function loadXMLDoc(url) 
{ 
    req = null; 
    // Procura por um objeto nativo (Mozilla/Safari) 
    if (window.XMLHttpRequest) { 
        req = new XMLHttpRequest(); 
        req.onreadystatechange = processReqChange; 
        req.open("GET", url, true); 
        req.send(null); 
    // Procura por uma versão ActiveX (IE) 
    } else if (window.ActiveXObject) { 
    
        try { 
            req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); //IE ActiveX versão mais nova
        } catch (e) { 
            try { 
                req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //IE ActiveX versão mais velha
            } catch (E) { 
                req = false; // sem suporte
            } 
        } 
        
        if (req) { 
            req.onreadystatechange = processReqChange; 
            req.open("GET", url, true); 
            req.send(); 
        } 

    } 
} 

function processReqChange() 
{ 
    // apenas quando o estado for "completado" 
    if (req.readyState == 4) { 
        // apenas se o servidor retornar "OK" 
        if (req.status == 200) { 
            // procura pela div e insere o conteudo  
            // retornado nela, como texto HTML 
            document.getElementById('anunciosinternos').innerHTML = req.responseText; 
        } else { 
            alert("Houve um problema ao obter os dados:\n" + req.statusText); 
        } 
    } 
} 

function buscarAnuncio() 
{ 
    loadXMLDoc("teste.php"); 
} 

// Recarrega 
window.setInterval("buscarAnuncio()", 5000);
teste.php
<? 
    include"conexao.php"; 
    include"functions.php";
?>

<?
    $bAnunciantes = mysql_query("SELECT id, idcidade, banner_logomarca, banner_anuncio, empresa, 
                                                            descricao, endereco, bairro, telefone1, telefone2, telefone3, telefone4, telefone5 FROM tbl_anunciantes ORDER BY RAND() LIMIT 9");
    $nAnunciantes = mysql_num_rows($bAnunciantes);
    
    for($i=0;$i<$nAnunciantes;$i++){
        $id = @mysql_result($bAnunciantes,$i,"id");
        $empresa = @mysql_result($bAnunciantes,$i,"empresa");
        $empresa = caracteres($empresa);
        $telefone1 = @mysql_result($bAnunciantes,$i,"telefone1");

        ?><div style="margin:5px;"><?=$empresa?><br><?=$telefone1?></div><?
    }
?>
teste.html
<html>
<head>
<title>Anuncios Internos</title>
    <style type="text/css">
        body{
            margin:0px;
            font-family:"Trebuchet MS", Arial;
            font-size:13px;
        }
        
        body p{
            margin:0px;
        }
    </style>
    &lt;script language="javascript" type="text/javascript" src="teste.js"> </script> 
</head>

<body>
    <div id="anunciosinternos"></div> 
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...