Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

simular visita no site


Guest --Márcio Klein --

Pergunta

Guest --Márcio Klein --

Pessoal seguinte estou fazendo uns testes..

preciso saber como eu faço o seguinte...

tenho dois sites e gostaria de qu e quando o primeiro site fosse acessado ele gera-se trafego nos dois ou seja que simula-se uam visita no segundo site tambem.. alguém sabe como eu faço isso . simular uma visita no site dois emquanto acesso o site 2????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --marcio --
Coloque no código do site...

@fopen("ENDEREÇO DO OUTRO SITE", "r");

Isso vai fazer uma requisição no outro site como se fosse um navegador...

cara como e onde coloco o codigo poiis tentei fazer algsn testes mas num deu .....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Põe em qualquer lugar que seja dentro de uma página .php e que vá ser acessada, por exemplo na index.php, mas dependendo do que você espera no outro site, você vai ter que utilizar sockets ou curl pra fazer a requisição (dependendo do que você queira enganar com essa simulação)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --marcio --
Põe em qualquer lugar que seja dentro de uma página .php e que vá ser acessada, por exemplo na index.php, mas dependendo do que você espera no outro site, você vai ter que utilizar sockets ou curl pra fazer a requisição (dependendo do que você queira enganar com essa simulação)...

assim ó eu tenho um servidor de audio que precisa ser acessado para poder ouvir o audio eu vi uma vez um carinah qu efez isso inclusive me mostrou e como não tinha valor pra mim na epoca esqueci

ai assim eu preciso simular uma visita neste site para qaue o meu site possa exibir o audio que o outro site contem entendeu.. pode sme dar um exmplo aui d ecomo simular a visita?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest alguem pode me ajudar
Põe em qualquer lugar que seja dentro de uma página .php e que vá ser acessada, por exemplo na index.php, mas dependendo do que você espera no outro site, você vai ter que utilizar sockets ou curl pra fazer a requisição (dependendo do que você queira enganar com essa simulação)...

assim ó eu tenho um servidor de audio que precisa ser acessado para poder ouvir o audio eu vi uma vez um carinah qu efez isso inclusive me mostrou e como não tinha valor pra mim na epoca esqueci

ai assim eu preciso simular uma visita neste site para qaue o meu site possa exibir o audio que o outro site contem entendeu.. pode sme dar um exmplo aui d ecomo simular a visita?

please alguém pode me ajudar???????????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...