Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com PHP


Guest Miqueiasfer

Pergunta

Guest Miqueiasfer

boa noite pessoal,

estou montando um site em php para um projeto de faculdade e estou tendo um problema nestes comandos

<?php

$autor=$_POST['Autor'];

include ("conectar.php");

$select= "select * from tbcobra where NmAutor= '$autor'";

$result=mysql_query($select) or die("erro ao conectar");

if (mysql_num_rows($result)>0 ){

while($linha = mysql_fetch_array($result)){

$resumo=$linha[Resumo];

if ($resumo = " "){

$resp= "-";}

else{

$resp= "<a href='$resumo'> Clique aqui </a>";

}

echo "<tr>";

echo"<td width='20%' style='border-top-style: none; border-top-width: medium'><font color='#6A8224' face='Comic Sans MS' size='2'><center> $linha[NmAutor] </center></font></td>";

echo"<td width='20%' style='border-top-style: none; border-top-width: medium'><font color='#6A8224' face='Comic Sans MS' size='2'><center> $linha[NmObra] </center></font></td>";

echo"<td width='20%' style='border-top-style: none; border-top-width: medium'><font color='#6A8224' face='Comic Sans MS' size='2'><center> <a href='$linha[Obra]'> Clique aqui </a> </center></font></td>";

echo"<td width='20%' style='border-top-style: none; border-top-width: medium'><font color='#6A8224' face='Comic Sans MS' size='2'><center> $resp </center></font></td>";

echo"<td width='20%' style='border-top-style: none; border-top-width: medium'><font color='#6A8224' face='Comic Sans MS' size='2'><center> Análise </center></font></td>";

echo "</tr>";

}

}

?>

alguém pode me dizer o q está de errado, ele esta me retornando sempre o "-" mesmo q contenha dados no campo da tabela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para comparações você usa == e não =,troque:

$resumo=$linha[Resumo];

if ($resumo = " "){

Por:

$resumo=$linha['Resumo'];

if ($resumo == ""){

Ou (mais elaborado)

$resumo=trim($linha['Resumo']);

if (empty($resumo)){

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...