Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) imprimir na tela


Nill

Pergunta

Tenho uma tabela CURSO e preciso imprimir todos os cursos dessa tabela.

Tipo:

CURSO

administração

farmacia

informatica

até comecei a fazer o codigo, estou usando o banco PostGreSQL

$cons_curso = @pg_query("SELECT nmcurso FROM curso WHERE tsdelete is null ORDER BY nmcurso ASC");
$linha_curso = @pg_num_rows($cons_curso);

mas não estou sabendo exibir os dados... queria pegar o resultado da consulta e imprimir na tela os cursos.

os laços de repetição que estou colocando estão dando loop infinito ai o pc trava...

Deu pra entender?

Editado por Nill
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vlw ai pessoal...

conseguir resolver aqui..

$cons_curso = @pg_query("SELECT nmcurso FROM curso WHERE tsdelete is null ORDER BY nmcurso ASC");
$linha_curso = @pg_num_rows($cons_curso);
$i = 0;


while ($i < $linha_curso){
$nome_curso = pg_fetch_array($cons_curso, $i, PGSQL_NUM);
echo $nome_curso[0] . " <br>\n";
$i ++;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...