Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario De E-mail ?


SataN_Bozo

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um presente pra você... o código completo (sem validação) (mas bem tesão)

<HTML>

<head>

<title>

Formulário Massa :: Tiago Bonfá

</title>

</head>

<style>

.texto{

font-size:10px;

font-family:verdana

}

.titulo{

font-size:14px;

font-family:verdana;

font-weight:bold

}

.caixa{

font-size:10px;

color:#336699;

font-family:verdana;

background:#f7f7f7;

border-style:groove

}

.botao{

font-size:10px;

color:#336699;

font-family:verdana;

background:silver;

border-style:groove;

font-weight:bold

}

</style>

<body bgcolor=#f7f7f7 onload="java script:form1.nome.focus()">

<center>

<div class=titulo><font color=#66999ff>

Formulário Massa 2º Versão (Tiago Barbisan)<p>

</div>

<form action="mailto:seu_email@dominio.com.br" method=post name=form1>

<table bgcolor=silver width=35% cellpadding=0 style="border:1px solid black;border-style:dotted" cellspacing=0>

<tr>

<td class=titulo align=center bgcolor=#336699 colspan=2>

<font color=silver> Preencha os dados abaixo:

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto>

&nbsp;

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Nome:

</td>

<td>

<input type=text name=nome class=caixa size=30>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Endereço:

</td>

<td>

<input type=text name=end class=caixa size=30>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Cidade:

</td>

<td>

<input type=text name=cidade class=caixa size=30>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

UF:

</td>

<td class=texto>

<select class=caixa name=estado style="background:silver">

<option>estado

<option>pegue

<option>de um

<option>banco

<option>de

<option>dados

</select>

&nbsp; CEP:

<input type=text name=cep class=caixa size=9 maxlength=8>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Telefone:

</td>

<td class=texto>

<input type=text name=telefone class=caixa size=15>

<b> (inclua DDD)

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Email:

</td>

<td>

<input type=text name=email class=caixa size=30>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Login:

</td>

<td>

<input type=text name=login class=caixa>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Senha:

</td>

<td>

<input type=password name=senha class=caixa>

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto align=right width=30%>

Rep. Senha:

</td>

<td>

<input type=password name=senha2 class=caixa>

</td>

</tr>

<tr>

<td align=center colspan=2 height=30>

<input type=reset value=Limpar class=botao>

<input type=submit value=Enviar class=botao>

<input type=button value=Cancelar class=botao onclick="java script:window.close()">

</td>

</tr>

<tr>

<td class=texto>

&nbsp;

</td>

</tr>

</table>

</form>

<hr class=texto width=50%>

<div class=texto>

Web Master Tiago Bonfá <br>

Mais informações ou dicas no email/home:<p>

<a href="mailto:tiagobonfabr@yahoo.com.br">tiagobonfabr@yahoo.com.br</a> | <a href="http://www.websamba.com/tiagobonfa">www.websamba.com/tiagobonfa</a>(construção)

</html>

Qualquer problema... post aqui... ok???

Tiago Bonfá

WebMaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem... você pode usar ASP ou PHP...

tipo em php ficaria assim:

<?

email($to,$assunto,$mensagem,$from);

?>

Você precisaria fazer o script para processamento, e montar a mensagem...

Tiago Bonfá

WebMaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

kara velu de novo desculpe fikar perguntando estou começamdo agora mecher com asp

você tem icq???

meu numero é 336781

c você puder me dar uma força eu baixei um apostila de asp estou lendo ela tem 85 paginas mas esta foda você poderia me dar uma força se você puder kara

meu e-mail é rkbozo@globo.com

valeuz !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... Eu tb sou iniciante em ASP, mas n me arrisco ainda a criar códigos com ele. Me cadastrei no seguinte site: WWW.MBRASIL.COM.BR. Na seção SERVIÇOS eles possuem um sistema de envio em ASP no qual você se cadastra, preenche um formulário e eles criam o formulário pra você. É bem fácil. Eles ensinam tudo pelo site deles.

Tente isso! Pode te ajudar, por enquanto!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...