Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ÙPDATE em Varios Campos


Guest --Miqueias --

Pergunta

Guest --Miqueias --

Pessoal alguém sabe onde esta o erro neste UPDATE?

<html>

<head>

<title>BIBLIONET</title>

<script language="JavaScript">

<!--

function FP_preloadImgs() {//v1.0

var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();

for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs=new Image; d.FP_imgs.src=a; }

}

// -->

</script>

</head>

<body bgcolor=#D8E3AE" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button2C.jpg', /*url*/'button2D.jpg')">

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="656" id="AutoNumber1" height="357">

<tr>

<td width="86%" height="150" bordercolor="#FFFFFF" style="border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1">

<img border="0" src="images/BannerBiblio.gif" width="656" height="150"></td>

</tr>

<tr>

<td width="86%" height="184" bgcolor="#FFFFFF" align="center">

<br>

<br>

<?php

$cod=$_POST["txtCodUsu];

$a=$_POST["txtNome"];

$b=$_POST["R1"];

$c=$_POST["csdia"];

$j=$_POST["csmes"];

$m=$_POST["csano"];

$d=$_POST["csGrauEscol"];

$e=$_POST["txtCidResid"];

$f=$_POST["csUF"];

$g=$_POST["txtE_mail"];

$h=$_POST["txtLogin"];

$i=$_POST["txtSenha"];

$n=$_POST["txtConfSen"];

$l="$m$j$c";

$conexao = mysql_connect("mysql1.000webhost.com", "a1758343_bib", "biblio1") or die ("Erro");

mysql_select_db("a1758343_bib") or die ("Erro");

$resultado = mysql_query(UPDATE tbcusuario SET NmUsu="$a" ,Sexo="$b" ,DtNasc="$l" ,Grauescolaridade="$d" ,CidadeRes="$e" ,UF="$f" ,Email="$g" ,Login="$h" ,Senha="$i" WHERE CdUsu="$cod") or die ("Erro!");

mysql_close($conexao);

header( 'refresh:05; url=Quem_Somos.htm' );

echo '<font face="Comic Sans MS" color="#7E9531" size="2">Usuario Alterado Com Sucesso</font>';

echo "<br><br>";

echo '<font face="Comic Sans MS" color="#7E9531" size="2">Você Será redirecionado a página inicial em 5 segundos</font>';

?>

<p align="center">&nbsp;

<p align="center">&nbsp;

<p align="center">&nbsp;

<p align="center">&nbsp;

<p align="center">&nbsp;

<p align="center">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Miqueias --
Em vez de tentar adivinha manda o mysql mostrar o problema... troca:

or die ("Erro!");

Por

or die (mysql_error());

mas nem "erro!" ele escreve não.

me dá esta mensagem aqui

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a1758343/public_html/altera.php on line 47

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A tá, é que hoje eu to sem a minha bola de cristal, dai como você disse que o erro era no update pensei que ele tava escrevendo erro...

O problema é que o conteúdo da função tem que estar entre aspas ou apóstrofes... e a sua não está, por exemplo, o correto:

$resultado = mysql_query("UPDATE tbcusuario SET NmUsu='$a' WHERE CdUsu='$cod'") or die ("Erro!");

O que você está usando:

$resultado = mysql_query(UPDATE tbcusuario SET NmUsu="$a" WHERE CdUsu="$cod") or die ("Erro!");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --miqueias --
A tá, é que hoje eu to sem a minha bola de cristal, dai como você disse que o erro era no update pensei que ele tava escrevendo erro...

O problema é que o conteúdo da função tem que estar entre aspas ou apóstrofes... e a sua não está, por exemplo, o correto:

$resultado = mysql_query("UPDATE tbcusuario SET NmUsu='$a' WHERE CdUsu='$cod'") or die ("Erro!");

O que você está usando:

$resultado = mysql_query(UPDATE tbcusuario SET NmUsu="$a" WHERE CdUsu="$cod") or die ("Erro!");

Ok deu certo muito obrigado.

estas aspas me tira do serio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...