Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Layout Desce Ao escrever ALGO


GemynyWeb

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não sei bem se vai lhe ajudar mais pensa assim isso é uma imagem de fundo toda vez que aumentar o tamanho do espaço a imagem de fundo irá multiplicar você precisa dizer a ela que não se repita

para ajudar mais adiante preciso saber se o seu site é uma tabela um layer quanto mais detalhes melhor

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

recorta o layout vei!

pelo que vi, akelas imagens de fundo com nome de news,

navegação estão como uma mesma imagem certo?

recorte elas com o photoshop ou firework...

e coloke-as como img de fundo da tabela...

ae você regula para a tabela terminar, antes da

img

se duplicar...

ou então, se tu souber programar

coloka o comando:

img-background: la la al ala (endereço da img)

repeat: no-repeat

ae você coloka isso no códgio da tabela.. ;]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
recorta o layout vei!

pelo que vi, akelas imagens de fundo com nome de news,

navegação estão como uma mesma imagem certo?

recorte elas com o photoshop ou firework...

e coloke-as como img de fundo da tabela...

ae você regula para a tabela terminar, antes da

img

se duplicar...

ou então, se tu souber programar

coloka o comando:

img-background: la la al ala (endereço da img)

repeat: no-repeat

ae você coloka isso no códgio da tabela.. ;]

cara Eu não manjo MUITO de programação para web, css BEM basico..

mas eu vo botar aqui o trecho das tags para tentar ajudar voces..

eu acho q tem q botar como essa foto de fundo (já botei e não ta adiantando) e Eu fiz esse layout no photoshop e recortei com a slice...

<head>
<title>*Cooperativa Sepetiba*</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style7 {color: #F4F4F4}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#a5a47f" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- ImageReady Slices (mue layout.psd) -->
<table width="770" height="701" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" id="Table_01">
    <tr>
        <td rowspan="7">
            <img src="images/taxi-layout_01.gif" width="46" height="700" alt=""></td>
        <td colspan="6">
            <img src="images/taxi-layout_02.gif" width="674" height="172" alt=""></td>
        <td rowspan="7">
            <img src="images/taxi-layout_03.gif" width="3" height="700" alt=""></td>
        <td rowspan="7">
            <img src="images/taxi-layout_04.gif" width="47" height="700" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="6">
            <img src="images/taxi-layout_05.gif" width="674" height="17" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="6">
            <img src="images/taxi-layout_06.gif" width="674" height="2" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>  *// AQUI COMEÇA A PARTE TENSA 
      <td width="332" height="126" colspan="2" align="left" valign="top" background="images/taxi-layout_07.gif" alt=""> 
        <pre> 
 </pre>
                                  
        <div align="left">
          <pre>
  22/05 - Site no Ar

  23/05 - Jornal do Povo faz Reportagem
  De Clientes Satisfeitos.    <a href="#">Mais.</a>     
</pre>
        </div>
      <td  width="342" height="100" colspan="4" rowspan="1" background="images/taxi-layout_08.gif" >
      <pre>
 A Empresa     Nossos Funcionarios

  Galeria       Nossos Clientes<br>



</pre></td>  *// AQUI TERMINA A PARTE TENSA
  </tr>
    <tr>
        <td rowspan="3">
            <img src="images/taxi-layout_09.gif" width="4" height="383" alt=""></td>
        <td colspan="4" background="images/taxi-layout_10.gif" width="665" height="346" alt=""><p> </p>        </td>
        <td>
            <img src="images/taxi-layout_11.gif" width="5" height="346" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
            <img src="images/taxi-layout_12.gif" width="528" height="23" alt=""></td>
        <td background="images/taxi-layout_13.gif" width="71" height="23" alt=""></td>
        <td colspan="2" background="images/taxi-layout_14.gif" width="71" height="23" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="5">
            <img src="images/taxi-layout_15.gif" width="670" height="14" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="46" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="4" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="328" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="200" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="71" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="66" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="5" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="3" height="1" alt=""></td>
        <td>
            <img src="images/spacer.gif" width="47" height="1" alt=""></td>
    </tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->

</body>

</html>

EM NEGRITO esta a parte que se duplica vulgarmente o "news" e "navegação"

QUALQUER COISA podem me perguntar em relação ao layout ... que eu quero mais é que esse problema se resolva..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

galera euu consigui com um css bem bobinho

.style8 { background :fixed;
            no-repeat;}

mas eu to muito P$@# com uma coisa...

Fiz baseado no FIREFOX... E fiko ate bunitim agora passa para o IE aparece um bocado de erros.. meu deus o qualquer é isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...