Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Log de Visitas


ValterJunior

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ok! faça assim,

' exemplo

' coloca no inicio da pagina, entre

<%

objConn.execute(" INSERT INTO TBITI_AUDITORIA (NM_QUEM, NM_ONDE, NM_COMO, NM_OQUE) " &_

" values " &_

" ( " &_

NM_QUEM &", "& NM_ONDE &", "& NM_COMO &", "&replace(NM_OQUE,"§¨§", "''") &_

" )")

%>

<html>

conteudo, ok!

</html>

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal,

Consegui após muito esforço fazer o que estava qrendo através do código abaixo. Agora to com uma dúvida, como faço para inserir no bd a informação de que páginas o usuário acessou e o que ele fez, tipo assim ele cadastrou um chamado, abriu uma consulta, etc.

menu.asp

<%

Set conexao2 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao2.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("dados\acessos.mdb")&";"

Set add_action2 = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

add_action2.Open "acessossite",conexao2,3,3

Function exFormatDate(strDate, DateTemplate)

If not IsDate(strDate) Then

exFormatDate = strDate

Exit Function

End If

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%mmmm",MonthName(DatePart("m",strDate),False),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%mmm",MonthName(DatePart("m",strDate),True),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%mm",right("0" & DatePart("m",strDate),2),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%m",DatePart("m",strDate),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%dddd",WeekDayName(DatePart("w",strDate,1),False),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%ddd",WeekDayName(DatePart("w",strDate,1),True),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%dd",right("0" & DatePart("d",strDate),2),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%d",DatePart("d",strDate),1,-1,0)

'DateTemplate = replace(DateTemplate,"%o",intToOrdinal(DatePart("d",strDate)),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%yyyy",DatePart("yyyy",strDate),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%yy",right(DatePart("yyyy",strDate),2),1,-1,0)

DateTemplate = replace(DateTemplate,"%y",cInt(right(DatePart("yyyy",strDate),2)),1,-1,0)

exFormatDate = DateTemplate

End Function

%>

<%

varnome = Session("login")

while Not add_action2.EOF

If add_action2("nome") = Session("login") then

encontrounome = true

vdatalogon = add_action2("data")

vdatalogon = exFormatDate(add_action2("data"), "%dd/%mm/%yyyy")

vhoralogon = add_action2("hora")

end if

add_action2.MoveNext

wend

'encontrounome = false

%>

<%

add_action2.AddNew

add_action2("data") = date()

add_action2("hora") = time()

add_action2("nome") = Session("login")

add_action2.Update

%>

At.

Valter Júnior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --francleirton --

você vai ter que colocar o Insert em cada pagina, ai dessa forma he so digitar o nome da pagina, assim como, os demais campos. isso he uma forma mais basica, como você esta iniando he melhor começar devagar.

A outra forma, seria criar um vb script e em cada pagina chamar este vb script passando somente os paramentro sem necessitar repetir varias vezes o camando insert e conexao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...