Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao reproduzir elemento de site


Luckie

Pergunta

Galera, estou tendo uma problema a reproduzir um elemento de um site.

O elemento se baseia em javascript, para Joomla, só que eu gostaria de copiar este elemento.

Eu copiei o código-fonte e a partir de um código fonte estou fazendo uma nova página HTML, seguindo a risca a anterior. Funciona até então, só que ele carrega CSS e Javascript a partir da tag "link rel" e "script type", e estou tendo problema para reverter isso.

Estou copiando os elementos, incluindo tags, tudo certinho, só que na <HEAD>, eu estou tirando o endereço do site, já com o arquivo já baixado e colocado na pasta devida, mas alguns não funcionam de jeito algum, por que?

O que está impedindo, o javascript e também o CSS ?

Exemplo:

=> Antes

<link rel="stylesheet" href="http://www.exemplodesite.com/template.css.php" type="text/css" />

=> Depois

<link rel="stylesheet" href="template.css.php" type="text/css" />

Vou ser mais completa para ter uma resposta completa.

Estou copiando o elemento top panel, do transparent styling deste site

http://tools.yootheme.com/yootools/extensi...ootoppanel.html

Peguei o código fonte e salvei em HTML. Tudo ok até então.

O único problema é na tag <HEAD>, onde existe as tags para carregar script, onde estou tentando copiar para o meu servidor, só que não consigo carregá-las.

<link href="/templates/yoo_yootheme/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />

<link rel="stylesheet" href="http://tools.yootheme.com/modules/mod_yoo_login/mod_yoo_login.css.php" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="http://tools.yootheme.com/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.css.php" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="http://tools.yootheme.com/plugins/system/yoo_effects/lightbox/shadowbox.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="/templates/yoo_yootheme/css/template.css.php?color=green&styleswitcherFont=0&styleswitcherWidth=0&widthThinPx=780&widthWidePx=950&widthFluidPx=0.9" type="text/css" />

&lt;script type="text/javascript" src="/templates/yoo_yootheme/lib/js/mootools.js.php"></script>

&lt;script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>

&lt;script type="text/javascript" src="http://tools.yootheme.com/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.js"></script>

&lt;script type="text/javascript">

var YtSettings = { color: 'green', layout: 'left', fontDefault: 'font-medium', widthDefault: 'width-wide', widthThinPx: 780, widthWidePx: 950, widthFluidPx: 0.9 };

</script>

&lt;script type="text/javascript">var YOOeffects = { url: 'http://tools.yootheme.com/plugins/system/yoo_effects/lightbox/' };</script>

&lt;script type="text/javascript" src="http://tools.yootheme.com/plugins/system/yoo_effects/yoo_effects.js.php?lb=1&amp;re=1&amp;sl=1"></script>

&lt;script type="text/javascript" src="/templates/yoo_yootheme/lib/js/template.js.php"></script>

Ainda na <HEAD>, existe esta tag que também não deixa ser removida.

O que fazer?

Estou tendo problemas para remover (editando) ou colocar como os arquivos do meu servidor, segue a <HEAD> completa que estou editando. Nenhuma destas tags deixam ser editadas, abaixo da tag <title>:

<head>

<title>TESTE</title>

<base href="http://tools.yootheme.com/yootool/src/yootoppanel.html" />

<link rel="stylesheet" href="http://tools.yootheme.com/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.css.php" type="text/css" />

&lt;script type="text/javascript" src="/templates/yoo_yootheme/lib/js/mootools.js.php"></script>

&lt;script type="text/javascript" src="http://tools.yootheme.com/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.js"></script>

</head>

Editado por Luckie
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para esse código funcionar tire todos os &lt; do código substituindo por '<'

'&lt; é o código de '<' e não será interpretado pelo browser como um comando...

(^_^)/

falou E VLW!

Editado por seth
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Para esse código funcionar tire todos os < do código substituindo por '<'

'< é o código de '<' e não será interpretado pelo browser como um comando...

(^_^)/

falou E VLW!

Isto foi o frontpage quem fez! Costume! XD

Mas ali é o < normal mesmo.

Editado por Luckie
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...