Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

C++


Guest --Thiago --

Pergunta

Guest --Thiago --

Boa tarde..

Estou com um problema em C++ que não consigo resolver.

Bom tenho em meu .H

Essa class

class Comando

{

public:

virtual int executa(void) = 0;

static double getVar(int indice);

static void setVar(double value, int indice);

protected:

int linha;

private:

static double var[26];

};

em meu .cpp

double Comando::getVar(int indice) { implementação do metodo estatico get var}

{

return var[indice];

}//fim executa

void Comando::setVar(double value, int indice) { implementação do metodo estatico set var}

{

var[indice] = value;

}

Implementação bem simples mas que me retorna um erro de compilação

[Linker error] undefined reference to `Comando::var'

[Linker error] undefined reference to `Comando::var'

ld returned 1 exit status :huh:

Alguém tem alguma sugestão??

Valeu

[]'s.

Thiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Thiago --

Ahhh esqueci de dizer usando Dev C++ como IDE

E deve ser um problema relacionado a linguagem mesmo com metodos e atributos estaticos, devo tá fazendo algo errado na sintaxe, mas não sei o que.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...