Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema simples com Objeto de Flash


ReDNoS

Pergunta

Olá pessoal da Script Brasil, estou com um pequeno problema com meu objetvo de flash.

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0','width','548','height','115','src','total_menu_free4?xmlURL=menu4.xml','align','left', 'quality','high','bgcolor','#1B6CA6','name','total_menu_free ','allowscriptaccess','sameDomain','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','total_menu_free4?xmlURL=menu4.xml' ); //end AC code
</script>
Nesse caso eu tenho bgcolor onde bgcolor='#1B6CA6'. Mas eu gostaria de colocar uma imagem de fundo nessa configuração. Gostaria de saber se é possível...eu tentei com
'background', 'img/image.jpg'
e
'background', src='img/image.jpg'

e mais algumas outras tentativas mas nenhum obtive sucesso!

Preciso muito colocar uma imagem de fundo nessa configuração porque não consegui colocar minha imagem como imagem de fundo direto no flash. Eu uso sistema XML para o menu por isso quando coloco a imagem direto no Flash, ela fica a frente dos botões.

Bom, é isso...desde já, muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, infelizmente não da pra saber....

Não da pra saber o que a função AC_FL_RunContent faz.

Se postasse o corpo dessa função talvez daria pra ajudar.

Sei lá, tenta um "background-image", "img/image.jpg", pela lógica deveria funcionar.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não funcionou! Olha o source do arquivo ac_runactivecontent.js

Vê se você consegue descobrir algo... Tenta usar os dois códigos que te passei em um flash seu qualquer e tenta usar uma imagem de fundo nele, por favor...

//v1.0
//Copyright 2006 Adobe Systems, Inc. All rights reserved.
function AC_AddExtension(src, ext)
{
  if (src.indexOf('?') != -1)
    return src.replace(/\?/, ext+'?'); 
  else
    return src + ext;
}

function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 
{ 
  var str = '<object ';
  for (var i in objAttrs)
    str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
  str += '>';
  for (var i in params)
    str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
  str += '<embed ';
  for (var i in embedAttrs)
    str += i + '="' + embedAttrs[i] + '" ';
  str += ' ></embed></object>';

  document.write(str);
}

function AC_FL_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     , "application/x-shockwave-flash"
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

function AC_SW_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".dcr", "src", "clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
     , null
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

function AC_GetArgs(args, ext, srcParamName, classid, mimeType){
  var ret = new Object();
  ret.embedAttrs = new Object();
  ret.params = new Object();
  ret.objAttrs = new Object();
  for (var i=0; i < args.length; i=i+2){
    var currArg = args[i].toLowerCase();    

    switch (currArg){    
      case "classid":
        break;
      case "pluginspage":
        ret.embedAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "src":
      case "movie":    
        args[i+1] = AC_AddExtension(args[i+1], ext);
        ret.embedAttrs["src"] = args[i+1];
        ret.params[srcParamName] = args[i+1];
        break;
      case "onafterupdate":
      case "onbeforeupdate":
      case "onblur":
      case "oncellchange":
      case "onclick":
      case "ondblClick":
      case "ondrag":
      case "ondragend":
      case "ondragenter":
      case "ondragleave":
      case "ondragover":
      case "ondrop":
      case "onfinish":
      case "onfocus":
      case "onhelp":
      case "onmousedown":
      case "onmouseup":
      case "onmouseover":
      case "onmousemove":
      case "onmouseout":
      case "onkeypress":
      case "onkeydown":
      case "onkeyup":
      case "onload":
      case "onlosecapture":
      case "onpropertychange":
      case "onreadystatechange":
      case "onrowsdelete":
      case "onrowenter":
      case "onrowexit":
      case "onrowsinserted":
      case "onstart":
      case "onscroll":
      case "onbeforeeditfocus":
      case "onactivate":
      case "onbeforedeactivate":
      case "ondeactivate":
      case "type":
      case "codebase":
        ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "width":
      case "height":
      case "align":
      case "vspace": 
      case "hspace":
      case "class":
      case "title":
      case "accesskey":
      case "name":
      case "id":
      case "tabindex":
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      default:
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.params[args[i]] = args[i+1];
    }
  }
  ret.objAttrs["classid"] = classid;
  if (mimeType) ret.embedAttrs["type"] = mimeType;
  return ret;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu não mexo com flash, infelizmente, essa é uma deficiência minha por enquanto.

Manda um url de algum flash, ou o flash que está usando para eu testar mais tarde aqui com calma. Não tenho nenhum no pc.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...