Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

configuração Recordset


Guest --Rodrigobm--

Pergunta

Guest --Rodrigobm--

bom dia á todos...

fiz um banco de dados para cadastro de clientes

e emissão de orçamento..

agora preciso usar as mesmas informações do

orçamento, e incluir na Ordem de Serviço..

fiz um formulário: frmOS

pegando dados da tabela: tabOrcamento

fiz uma caixa de comb.: cmbOrcamento

a idéia é selecionando o nº do orçamento, ele complete

os outros campos automaticamente.

no codigo abaixo estou usando apenas os campos CLIENTE e CUSTO

Option Compare Database
Option Explicit

Private Sub cmbOrcamento_AfterUpdate()

Dim Banco As Database, Id As Recordset, Sql As String

Sql = "SELECT Cliente, Custo_un " & _
"FROM tabOrcamento " & _
"WHERE Id='" & cmbOrcamento.Text & "';"

Set Banco = CurrentDb
Set Id = Banco.OpenRecordset(Sql)

If Not Id.RecordCount = 0 Then
txtCliente = IIf(IsNull(Id!Cliente), "", Id!Cliente)
txtCusto_un = IIf(IsNull(Id!Custo_un), "", Id!Custo_un)

Else
MsgBox "complete o campo CLIENTE.", vbExclamation, "Erro"
End If

Set Banco = Nothing
Set Id = Nothing

End Sub

Quando a caixa decombinação é de texto, ele funciona.. mas neste

caso, o campo orçamento no qual estou buscando, é do tipo

numeração automática...

alguém sabe o que devo alterar no codigo para buscar campo em número

ao invés de texto?? sou principiante.. e já quebrei muita cabeça

pra resolver.. alguém pode me dar uma orientação?

agradeço desde já..

valews..

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...