Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com loop for em delphi =/


Guest erick tomasi

Pergunta

Guest erick tomasi

parte do codigo:

for i:=0 to 9 do

for j:=0 to 9 do

if() ..~

então..qro fzr uma verificação normal.. fixo em um numero do meu array.. e vejo se esta contido ou não..

mas o minha variavel 'i' recebe valor 10.. não sei porque.. já tentei zerar no inicio do programa.. mas quando eu debugo ta com valor 10..

o 'j' vai normal.. o problema é com o infeliz do 'i' ..

alguém tem uma solução??

grato. Fatan Salesiano Araçatuba .. 3º TA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

delphi!?!?!?! aqui é pra flash...vou te mover pra lá...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
mas o minha variavel 'i' recebe valor 10.. não sei porque.. já tentei zerar no inicio do programa.. mas quando eu debugo ta com valor 10..

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i, j : integer;
begin
   memo1.clear;

   for j := 0 to 9 do
     for i := 0 to 9 do
         memo1.Lines.Append('Valor de j = ' + inttostr(j) + '    Valor de i = ' + inttostr(i));


end;

Voce não vai achar nenhum valor = a 10

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...