Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como corrigir esse erro: no overload for method 'insert' take


vieira.ta

Pergunta

Estou tentando inserir dados em uma tabela de Ruas, tableadapter.

public void cadlogradouro(string r, string n, string c, string ce, string b, string cd)

{

DSCineplexTableAdapters.TB_LogradouroTableAdapter logradouro = new DSCineplexTableAdapters.TB_LogradouroTableAdapter();

logradouro.Insert(r, n, c, ce, b, cd);}

aparece o seguinte erro na classe:

No overload for method 'insert' takes 6 argumets.

Estou esquecendo algo?

Alguém poderia me ajudar a resolver esse problema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, a mensagem de erro está dizendo que não existe um método Insert que receba 6 argumentos. Se essa classe foi gerada a partir de uma tabela, não teria você mudado a tabela depois disso e estaria tentando adicionar 6 valores onde a quantidade de campos era menor que 6? É só uma idéia, não trabalho desta maneira.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...