Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida


Guest --emerson --

Pergunta

Guest --emerson --

Oi pessoal!

Gostaria de saber alguém pode me ajudar?

É que eu gostaria o que faço para que o script abaixo funcione corretamente

<html>

<head><title>Aprendendo PHP</title></head>

<body>

<?php

$arquivo = “teste.gif”; /* este nome deve ser alterado para o

nome do arquivo a ser utilizado */

$id = fopen($arquivo, “r”); /* abre o arquivo para leitura */

$conteudo = fread($id,filesize($arquivo)); /* le o conteudo do

arquivo e grava na variavel $conteudo */

fclose($id); /* fecha o arquivo */

header(“Content-type: image/gif”); /* esta linha envia um header

ao browser informando que o tipo de arquivo que está sendo

enviado é uma imagem no formato gif */

echo $conteudo; /* esta última linha envia ao browser o conteúdo

do arquivo */

?>

</body>

</html>

Quando eu tento executar esse script o navegador emite a seguinte mensagem :

Parse error: parse error in c:\apache\htdocs\ex1.php on line 12

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...