Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Mysql


Guest --Everson --

Pergunta

Guest --Everson --

Bom galera instalei aquele portal chapada e fiz as configurações necessarias e tals..mas esta me retornando alguns erros

1º ao cadastrar um usoario Vip, me retorna o seguinte erro:

PHP Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\usuarios_vip\cadastro_db.php on line 35

codigo da pagina:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM phpsp_users where userlevel='4' AND email='$email'");

$dados=mysql_fetch_array($sql);

line 35 => if($email == "$dados"){ echo "<script>alert(Este login já está cadastrado em nosso sitema. Por

favor escolha outro.</script>"} // se já existe, fica sem fazer nada

else {

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

o outro erro e na hora de enviar as fotos para o servidor:

pagina que retorna:

PHP Warning: copy(../images/eventos/1/Fest/odonto arte.rar) [<a href=function.copy'>function.copy</a>]: failed to open stream: No such file or directory in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\galeria\admin\enviar_fotos_cod.php on line 28

codigo da pagina da pagina:

<?

$acao = $_POST[acao];

$pasta = $_POST[pasta];

$foto01 = $_POST[foto01];

$foto02 = $_POST[foto02];

$foto03 = $_POST[foto03];

$foto04 = $_POST[foto04];

$foto05 = $_POST[foto05];

$fotos_zip = $_POST[fotos_zip];

$dir2="../images/eventos/1/$pasta";

//echo "$dir2<br>";

$uploaddir="$dir2/";

//echo $uploaddir;

?>

<h3><strong>Fotos Enviadas</strong></h3>

<? if($acao == "zip") {?>

<Table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">

<tr>

<td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Fotos:</td>

<td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">

<?

// DESCOMPACTA OS ARQUIVOS

$arquivo = $_FILES['fotos_zip]['name']; // pega nome do arquivo

$arquivotemp = $_FILES['fotos_zip']['tmp_name']; // pega nome temporario do arquivo

if(copy($arquivotemp,$uploaddir.$arquivo)){ // faz copia do arquivo zipado

require_once('zip.lib.php'); //requer o arquivo, deve estar na mesma pasta

$archive = new PclZip($uploaddir.$arquivo);

$list = $archive->extract(PCLZIP_OPT_PATH, "$dir2",PCLZIP_OPT_REMOVE_ALL_PATH); // extrai todos arquivos

unlink($uploaddir.$arquivo); // exclui o arquivo zip mandado

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

// FIM DO DESCOMPACTA OS ARQUIVOS

}

?>

</td>

</tr>

</table>

<? }?>

<? if($acao == "normal") {?>

<Table align=center" cellpadding="2" cellspacing="0">

<tr>

<td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Foto 01:</td>

<td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">

<? if($foto01 != "none") {

$arquivo = $_FILES['foto01]['name'];

$dir = "$uploaddir$arquivo";

if (file_exists($dir)) {

echo " ";

// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";

} else {

if (copy($_FILES['foto01']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto01']['name'])) {

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

}}

}

?>

</td>

</tr>

<tr>

<td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 02:</td>

<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto02 != "none") {

$arquivo = $_FILES['foto02]['name'];

$dir = "$uploaddir$arquivo";

if (file_exists($dir)) {

echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";

} else {

if (copy($_FILES['foto02']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto02']['name'])) {

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

}}

}?></td>

</tr>

<tr bgcolor=#e5e5e5">

<td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 03:</td>

<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto03 != "none") {

$arquivo = $_FILES['foto03]['name'];

$dir = "$uploaddir$arquivo";

if (file_exists($dir)) {

echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";

} else {

if (copy($_FILES['foto03']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto03']['name'])) {

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

}}

}?></td>

</tr>

<tr>

<td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 04:</td>

<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto04 != "none") {

$arquivo = $_FILES['foto04]['name'];

$dir = "$uploaddir$arquivo";

if (file_exists($dir)) {

echo " ";// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";

} else {

if (copy($_FILES['foto04']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto04']['name'])) {

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

}}

}?></td>

</tr>

<tr bgcolor=#e5e5e5">

<td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 05:</td>

<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto05 != "none") {

$arquivo = $_FILES['foto05]['name'];

$dir = "$uploaddir$arquivo";

if (file_exists($dir)) {

echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";

} else {

if (copy($_FILES['foto05']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto05']['name'])) {

echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";

}}

}?></td>

</tr>

</table>

<? }?>

<br>

<a href='?pg=galeria/admin/listar_fotos&caminho=<?=$uploaddir?>'>Voltar</a>

espero que vocês possam ajudar....desde já agradeço.

Tem algo haver com permissão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...