Guest --Everson -- Postado Junho 9, 2008 Denunciar Share Postado Junho 9, 2008 Bom galera instalei aquele portal chapada e fiz as configurações necessarias e tals..mas esta me retornando alguns erros 1º ao cadastrar um usoario Vip, me retorna o seguinte erro:PHP Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\usuarios_vip\cadastro_db.php on line 35codigo da pagina:$sql = mysql_query("SELECT * FROM phpsp_users where userlevel='4' AND email='$email'");$dados=mysql_fetch_array($sql);line 35 => if($email == "$dados"){ echo "<script>alert(Este login já está cadastrado em nosso sitema. Porfavor escolha outro.</script>"} // se já existe, fica sem fazer nadaelse {------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------o outro erro e na hora de enviar as fotos para o servidor:pagina que retorna:PHP Warning: copy(../images/eventos/1/Fest/odonto arte.rar) [<a href=function.copy'>function.copy</a>]: failed to open stream: No such file or directory in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\galeria\admin\enviar_fotos_cod.php on line 28codigo da pagina da pagina:<?$acao = $_POST[acao];$pasta = $_POST[pasta];$foto01 = $_POST[foto01];$foto02 = $_POST[foto02];$foto03 = $_POST[foto03];$foto04 = $_POST[foto04];$foto05 = $_POST[foto05];$fotos_zip = $_POST[fotos_zip];$dir2="../images/eventos/1/$pasta";//echo "$dir2<br>";$uploaddir="$dir2/";//echo $uploaddir;?><h3><strong>Fotos Enviadas</strong></h3><? if($acao == "zip") {?><Table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0"><tr><td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Fotos:</td><td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc"><?// DESCOMPACTA OS ARQUIVOS$arquivo = $_FILES['fotos_zip]['name']; // pega nome do arquivo$arquivotemp = $_FILES['fotos_zip']['tmp_name']; // pega nome temporario do arquivoif(copy($arquivotemp,$uploaddir.$arquivo)){ // faz copia do arquivo zipadorequire_once('zip.lib.php'); //requer o arquivo, deve estar na mesma pasta$archive = new PclZip($uploaddir.$arquivo);$list = $archive->extract(PCLZIP_OPT_PATH, "$dir2",PCLZIP_OPT_REMOVE_ALL_PATH); // extrai todos arquivosunlink($uploaddir.$arquivo); // exclui o arquivo zip mandadoecho "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";// FIM DO DESCOMPACTA OS ARQUIVOS}?></td></tr></table><? }?><? if($acao == "normal") {?><Table align=center" cellpadding="2" cellspacing="0"><tr><td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Foto 01:</td><td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc"><? if($foto01 != "none") {$arquivo = $_FILES['foto01]['name'];$dir = "$uploaddir$arquivo";if (file_exists($dir)) {echo " ";// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";} else {if (copy($_FILES['foto01']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto01']['name'])) {echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";}}}?></td></tr><tr><td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 02:</td><td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto02 != "none") {$arquivo = $_FILES['foto02]['name'];$dir = "$uploaddir$arquivo";if (file_exists($dir)) {echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";} else {if (copy($_FILES['foto02']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto02']['name'])) {echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";}}}?></td></tr><tr bgcolor=#e5e5e5"><td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 03:</td><td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto03 != "none") {$arquivo = $_FILES['foto03]['name'];$dir = "$uploaddir$arquivo";if (file_exists($dir)) {echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";} else {if (copy($_FILES['foto03']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto03']['name'])) {echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";}}}?></td></tr><tr><td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 04:</td><td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto04 != "none") {$arquivo = $_FILES['foto04]['name'];$dir = "$uploaddir$arquivo";if (file_exists($dir)) {echo " ";// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";} else {if (copy($_FILES['foto04']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto04']['name'])) {echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";}}}?></td></tr><tr bgcolor=#e5e5e5"><td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 05:</td><td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto05 != "none") {$arquivo = $_FILES['foto05]['name'];$dir = "$uploaddir$arquivo";if (file_exists($dir)) {echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";} else {if (copy($_FILES['foto05']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto05']['name'])) {echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";}}}?></td></tr></table><? }?><br><a href='?pg=galeria/admin/listar_fotos&caminho=<?=$uploaddir?>'>Voltar</a>espero que vocês possam ajudar....desde já agradeço.Tem algo haver com permissão? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 ESerra Postado Junho 9, 2008 Denunciar Share Postado Junho 9, 2008 Tá faltando um ; if($email == "$dados"){ echo "<script>alert(Este login já está cadastrado em nosso sitema. Porfavor escolha outro.</script>";} // se já existe, fica sem fazer nadaelse { Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Guest --Everson --
Bom galera instalei aquele portal chapada e fiz as configurações necessarias e tals..mas esta me retornando alguns erros
1º ao cadastrar um usoario Vip, me retorna o seguinte erro:
PHP Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\usuarios_vip\cadastro_db.php on line 35
codigo da pagina:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM phpsp_users where userlevel='4' AND email='$email'");
$dados=mysql_fetch_array($sql);
line 35 => if($email == "$dados"){ echo "<script>alert(Este login já está cadastrado em nosso sitema. Por
favor escolha outro.</script>"} // se já existe, fica sem fazer nada
else {
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
o outro erro e na hora de enviar as fotos para o servidor:
pagina que retorna:
PHP Warning: copy(../images/eventos/1/Fest/odonto arte.rar) [<a href=function.copy'>function.copy</a>]: failed to open stream: No such file or directory in E:\home\axeiii1\Web\portal\estrutura\galeria\admin\enviar_fotos_cod.php on line 28
codigo da pagina da pagina:
<?
$acao = $_POST[acao];
$pasta = $_POST[pasta];
$foto01 = $_POST[foto01];
$foto02 = $_POST[foto02];
$foto03 = $_POST[foto03];
$foto04 = $_POST[foto04];
$foto05 = $_POST[foto05];
$fotos_zip = $_POST[fotos_zip];
$dir2="../images/eventos/1/$pasta";
//echo "$dir2<br>";
$uploaddir="$dir2/";
//echo $uploaddir;
?>
<h3><strong>Fotos Enviadas</strong></h3>
<? if($acao == "zip") {?>
<Table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tr>
<td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Fotos:</td>
<td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">
<?
// DESCOMPACTA OS ARQUIVOS
$arquivo = $_FILES['fotos_zip]['name']; // pega nome do arquivo
$arquivotemp = $_FILES['fotos_zip']['tmp_name']; // pega nome temporario do arquivo
if(copy($arquivotemp,$uploaddir.$arquivo)){ // faz copia do arquivo zipado
require_once('zip.lib.php'); //requer o arquivo, deve estar na mesma pasta
$archive = new PclZip($uploaddir.$arquivo);
$list = $archive->extract(PCLZIP_OPT_PATH, "$dir2",PCLZIP_OPT_REMOVE_ALL_PATH); // extrai todos arquivos
unlink($uploaddir.$arquivo); // exclui o arquivo zip mandado
echo "<strong>$arquivo</strong> enviado com sucesso!";
// FIM DO DESCOMPACTA OS ARQUIVOS
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<? }?>
<? if($acao == "normal") {?>
<Table align=center" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tr>
<td width="60" align="right" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">Foto 01:</td>
<td width="300" valign="middle" bgcolor="#e5e5e5" style="border-bottom:1px solid #cccccc;border-top:1px solid #cccccc">
<? if($foto01 != "none") {
$arquivo = $_FILES['foto01]['name'];
$dir = "$uploaddir$arquivo";
if (file_exists($dir)) {
echo " ";
// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";
} else {
if (copy($_FILES['foto01']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto01']['name'])) {
}}
}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 02:</td>
<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto02 != "none") {
$arquivo = $_FILES['foto02]['name'];
if (file_exists($dir)) {
echo " "; // print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";
} else {
if (copy($_FILES['foto02']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto02']['name'])) {
}}
}?></td>
</tr>
<tr bgcolor=#e5e5e5">
<td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 03:</td>
<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto03 != "none") {
$arquivo = $_FILES['foto03]['name'];
if (file_exists($dir)) {
} else {
if (copy($_FILES['foto03']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto03']['name'])) {
}}
}?></td>
</tr>
<tr>
<td width=60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 04:</td>
<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto04 != "none") {
$arquivo = $_FILES['foto04]['name'];
if (file_exists($dir)) {
echo " ";// print "<strong>$arquivo</strong> já existe!";
} else {
if (copy($_FILES['foto04']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto04']['name'])) {
}}
}?></td>
</tr>
<tr bgcolor=#e5e5e5">
<td width="60" align="right" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc">Foto 05:</td>
<td width="300" valign="middle" style="border-bottom:1px solid #cccccc"><? if($foto05 != "none") {
$arquivo = $_FILES['foto05]['name'];
if (file_exists($dir)) {
} else {
if (copy($_FILES['foto05']['tmp_name'],$uploaddir.$_FILES['foto05']['name'])) {
}}
}?></td>
</tr>
</table>
<? }?>
<br>
<a href='?pg=galeria/admin/listar_fotos&caminho=<?=$uploaddir?>'>Voltar</a>
espero que vocês possam ajudar....desde já agradeço.
Tem algo haver com permissão?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
1 resposta a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.