Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como validar varios campos radio, com nomes diferentes no mesmo form?


Guest Kaio

Pergunta

Bom dia, pessoal.

Eu preciso de ajuda urgente, pois estou fazendo um sistemas de prova on-line, tenho dez perguntas, a quantidade de respostas varia pois são cadastradas separadamente. Sendo assim os campos radios referentes a cada resposta tem um nome diferente, ex: Para as respostas da pergunta 1 os nomes dos campos é resposta1, para a pergunta 2 é resposta2 assim suscessivamente, até chegar a decima, pois se alguma dessas respostas não forem marcadas, dará um erro na hora de fazer a consulta na DB.

Já peguei varios scripts java, modifiquei, fiz o escambal e nada, por favor me ajudem ai, vlws agradeço desde já.

o codigo da minha pagina é esse:

<html>

<head>

<title>Documento sem título</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="../css/style_form.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<form action='resultado.php' method='post' name='form' id='form'>teste 4<br><input name='pergunta1' type='hidden' id='pergunta' value='13'><input type='radio' name='resposta1' value='19'> resposta 1<br><br>teste 1<br><input name='pergunta2' type='hidden' id='pergunta' value='10'><input type='radio' name='resposta2' value='23'> resposta 1<br><input type='radio' name='resposta2' value='24'> resposta 2<br><input type='radio' name='resposta2' value='25'> resposta 3<br><br>teste 6<br><input name='pergunta3' type='hidden' id='pergunta' value='15'><input type='radio' name='resposta3' value='17'> resposta 1<br><br>teste 5<br><input name='pergunta4' type='hidden' id='pergunta' value='14'><input type='radio' name='resposta4' value='18'> resposta 1<br><br>teste 9<br><input name='pergunta5' type='hidden' id='pergunta' value='18'><input type='radio' name='resposta5' value='28'> gg<br><input type='radio' name='resposta5' value='29'> gggjjj<br><br>teste 10<br><input name='pergunta6' type='hidden' id='pergunta' value='19'><input type='radio' name='resposta6' value='30'> ff~lkok<br><input type='radio' name='resposta6' value='31'> teste<br><input type='radio' name='resposta6' value='32'> teste2<br><br>teste 2<br><input name='pergunta7' type='hidden' id='pergunta' value='11'><input type='radio' name='resposta7' value='22'> resposta 1<br><br>teste 8<br><input name='pergunta8' type='hidden' id='pergunta' value='17'><input type='radio' name='resposta8' value='26'> dddd<br><input type='radio' name='resposta8' value='27'> aaa<br><br>teste 7<br><input name='pergunta9' type='hidden' id='pergunta' value='16'><input type='radio' name='resposta9' value='15'> resposta 2<br><input type='radio' name='resposta9' value='16'> resposta 1<br><br>teste 3<br><input name='pergunta10' type='hidden' id='pergunta' value='12'><input type='radio' name='resposta10' value='20'> resposta 1<br><input type='radio' name='resposta10' value='21'> resposta 2<br><br><input name='enviar' type='submit' id='enviar' value='Enviar' onClick='valida();'></form></body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...