Porto85 Postado Junho 13, 2008 Denunciar Share Postado Junho 13, 2008 OLÁ PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMINHA :wacko: FIZEMOS O SCRIPT PARA CHAMAR E EXIBIR UM VIDEOZINHO NUMA PAGINA,POREM NO MOZILA FIREFOX AO DAR START ELE PEDE UM LOGIN E UMA SENHA DE REDE!VIA JAVASCRIPT alguém SABERIA ME DAR ALGUMA LUZPARA ARRUMAR ISSO!TODAS AS OPINIÕES E AJUDA SÃO VALIDAS!PS* NO IE ROLA TRANQUILO!DESDE jáOBRIGADO :rolleyes: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 KaKarotto Postado Junho 13, 2008 Denunciar Share Postado Junho 13, 2008 Posta o código pra gente ver o que acontece....O iE tem algumas falhas de segurança, mesmo na versão ie7 é possível fazer algumas chamadas que no FF é proibido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Porto85 Postado Junho 16, 2008 Autor Denunciar Share Postado Junho 16, 2008 (editado) Posta o código pra gente ver o que acontece....O iE tem algumas falhas de segurança, mesmo na versão ie7 é possível fazer algumas chamadas que no FF é proibido.AI VAI CARA...QUALQUER DICA É BEM VINDA, já QUE ISSO VEM TIRANDO MEU SONO! =/DESDE já ...MUITO OBRIGADO// - src, width e height são obrigatórios // - os demais parametros são opcionais function video(src, width, height, id, showControls, autoStart, loop, showstatusbar){ var str = '<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&"'; str += ' src="'+ src + '"'; str += ' width="'+width+'"'; str += ' height="'+height+'"'; if(id) str += ' id="'+id+'"'; if(showControls) str += ' showControls="'+showControls+'"'; if(autoStart) str += ' autostart="0"'; if(loop) str += ' loop="'+loop+'"'; if(showstatusbar) str += ' showstatusbar="'+showstatusbar+'"'; str += "></embed>";PS* FIZEMOS ESTE TRATAMENTO PARA O VIDEO NÃO INCIAR AO CARREGAR A PAGINA!SENDO ASSIM ELE FUNCIONOU, POREM APENAS NO IE... já NO FIREFOX OCORREU O PROBLEMA CITADO...(PEDINDO SENHA)NÃO PRECISA SE PRENDER A ESTE CODIGO!SE alguém SOUBER também ALGUM PARAMETRO PARA AO CARREGAR A PAGINA O VIDEO NÃO INICIAR JUNTO, EU ACEITOOlá pessoal,alguém sabe algum parametro em javascript para remover o pedido de senha que estou tendo ao carregar minha pagina pelo FIREFOX???qualquer dica é muito bem vinda!desde jáGrato! Editado Junho 16, 2008 por fercosmig Adicionar tag CODE Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Porto85
OLÁ PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMINHA :wacko:
FIZEMOS O SCRIPT PARA CHAMAR E EXIBIR UM VIDEOZINHO NUMA PAGINA,
POREM NO MOZILA FIREFOX AO DAR START ELE PEDE UM LOGIN E UMA SENHA DE REDE!
VIA JAVASCRIPT alguém SABERIA ME DAR ALGUMA LUZ
PARA ARRUMAR ISSO!
TODAS AS OPINIÕES E AJUDA SÃO VALIDAS!
PS* NO IE ROLA TRANQUILO!
DESDE já
OBRIGADO :rolleyes:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
2 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.