Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Firefox pede login para exibir o video


Porto85

Pergunta

OLÁ PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMINHA :wacko:

FIZEMOS O SCRIPT PARA CHAMAR E EXIBIR UM VIDEOZINHO NUMA PAGINA,

POREM NO MOZILA FIREFOX AO DAR START ELE PEDE UM LOGIN E UMA SENHA DE REDE!

VIA JAVASCRIPT alguém SABERIA ME DAR ALGUMA LUZ

PARA ARRUMAR ISSO!

TODAS AS OPINIÕES E AJUDA SÃO VALIDAS!

PS* NO IE ROLA TRANQUILO!

DESDE já

OBRIGADO :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Posta o código pra gente ver o que acontece....

O iE tem algumas falhas de segurança, mesmo na versão ie7 é possível fazer algumas chamadas que no FF é proibido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Posta o código pra gente ver o que acontece....

O iE tem algumas falhas de segurança, mesmo na versão ie7 é possível fazer algumas chamadas que no FF é proibido.

AI VAI CARA...

QUALQUER DICA É BEM VINDA, já QUE ISSO VEM TIRANDO MEU SONO! =/

DESDE já ...MUITO OBRIGADO

//    - src, width e height são obrigatórios
//    - os demais parametros são opcionais

    function video(src, width, height, id, showControls, autoStart, loop, showstatusbar){
        
        var str = '<embed  type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=Media&amp;sba=Plugin&amp;"';
        str += ' src="'+ src + '"';
        str += ' width="'+width+'"';
        str += ' height="'+height+'"';
        if(id)
            str += ' id="'+id+'"';
        if(showControls)
            str += ' showControls="'+showControls+'"';
        if(autoStart)
            str += ' autostart="0"';
        if(loop)
            str += ' loop="'+loop+'"';
        if(showstatusbar)
            str += ' showstatusbar="'+showstatusbar+'"';
        str += "></embed>";

PS* FIZEMOS ESTE TRATAMENTO PARA O VIDEO NÃO INCIAR AO CARREGAR A PAGINA!

SENDO ASSIM ELE FUNCIONOU, POREM APENAS NO IE... já NO FIREFOX OCORREU O PROBLEMA CITADO...(PEDINDO SENHA)

NÃO PRECISA SE PRENDER A ESTE CODIGO!

SE alguém SOUBER também ALGUM PARAMETRO PARA AO CARREGAR A PAGINA O VIDEO NÃO INICIAR JUNTO, EU ACEITO

Olá pessoal,

alguém sabe algum parametro em javascript para remover o pedido de senha que estou tendo ao carregar minha pagina pelo FIREFOX???

qualquer dica é muito bem vinda!

desde já

Grato!

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...