Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Modularização de Vetores


Wilian Gonçalves

Pergunta

Ola Pessoal!

sou novo no forum e queria ver se alguém tem algum exemplo de vetor modularizado para a criação de um controle de estoque ou alguma coisa parecida com isso:

**seja lido e listado o estoque inicial(máximo de 100 mercadorias);

**sejam lidos os pedidos dos clientes, constituído, cada um, do número do cliente, código da mercadoria e quantidade desejada;

**seja verificada, para cada pedido, se ele pode ser integralmente atendido. Em caso negativo, imprima o número do cliente e a mensagem “Não temos a mercadoria em estoque suficiente”;

**seja atualizado o estoque após cada operação;

**seja listado o estoque final.

**O algoritmo encerra a leitura quando o salário for menor ou igual a zero.

Obrigado por qualquer ajuda

[]'s

Editado por Wilian Gonçalves
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...