Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no acesso ao DB


Julie sistemas

Pergunta

Bom galera, apareceu um erro aqui na conexão com o DB.

Veja a mensagem gerada: "Nenhum valor foi fornecido para um ou mais parâmetros necessários"

Segue abaixo o trecho onde tá dando o erro:

Function pReenche()

  Set rs = New ADODB.Recordset
    
  If anoP = False Then
     sQl = "SELECT ANDAMENTO.COD,ANDAMENTO.CODIGO, ANDAMENTO.COD_ATI, ANDAMENTO.HORAS_PREVISTAS, ANDAMENTO.COD_OS, " & _
     "ANDAMENTO.DATA_INICIO, ANDAMENTO.DATA_FIM, ANDAMENTO.TIPO_SERV, ANDAMENTO.C_CUSTO,ANDAMENTO.PROJETO,ANDAMENTO.COD_CORD"
  Else
     sQl = "SELECT ANDAMENTO.COD,ANDAMENTO.CODIGO,ANDAMENTO.COD_ATI, ANDAMENTO.HORAS_PREVISTAS,ANDAMENTO.COD_OS, " & _
     "ANDAMENTO.DATA_INICIO, ANDAMENTO.DATA_FIM, ANDAMENTO.TIPO_SERV, ANDAMENTO.C_CUSTO,ANDAMENTO.PROJETO, ANDAMENTO.COD_CORD"

  End If
  
  anoP = False
  Set rs = New ADODB.Recordset
  
   [b]rs.Open sQl, data.cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic[/b]
  
  Call PreencheFlexGrid(rs, msflexemp)
  
  rs.Close
  Set rs = Nothing
   
  Cmb_Click

End Function

Me ajudem ai...

Vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

este erro está na instrução SQL, normalmente este erro aparece quando falta ou sobra uma Aspa Dupla ou Simples, coisas deste tipo. Verifique novamente sua instrução SQL com calma, olhando os detalhes. Me desculpe se não for o caso mas, depois que você colocou o Select e o nome dos campos não está mostrando neste codigo o final "FROM TABELA" informando a tabela que você está fazendo o select. tem mais alguma coisa no codigo que você não postou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...