Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excel - Insert's


Guest --Rafael --

Pergunta

Guest --Rafael --

Ola pessoal.

Necessito fazer a criação de um arquivo XLS, e inserir alguns valores neles, de acordo com o resultado de um Select.

Eu consegui fazer algumas coisas, porem encontrei dificuldade em fazer o seguinte

Nas primeiras linhas do Excel, necessita de um "header" ou seja.. é um texto, tipo "titulo" que é padrão para todos os xls criados.

comm.Connection = conn;

comm.CommandText = "Create Table MySheet (A1 char(200), B2 char(200), A2 char(200))";

conn.Open();

comm.ExecuteNonQuery();

comm.CommandText = "Insert INTO [MySheet$](A1, B2, A2) Values ('1', 'b', 'D')";

comm.ExecuteNonQuery();

Dessa maneira funciona, ele insere normalmente, o que eu n estou conseguindo fazer é: Inserir valores nas posições q eu quiser, por ex: na coluna A na linha 5, tentei algo do tipo Insert INTO [MySheet$](A1:3, B2:2, A2:3) Values ('1', 'b', 'D'), mas me retorna erro

alguém poderia me ajudar como fazer isso?...

Abs,

Rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...