Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incluir php no html


Cristiano Lira

Pergunta

Bom dia!

Galera é o seguinte tenho um script que faz uma busca no banco de dados e retorna os numeros de celulares...juntamente tenho um script que envia esses numeros para um determinado email, o problema é que esses numeros são enviados 1 em cada email, ou seja, se minha busca me retornar 10 numeros ele manda 10 email's, mas o que eu queria mesmo era que esses numeros fossem enviados em 1 só e-mail

como posso resolver esse problema?

segue abaixo o codigo completo

for($i=0;$i<count($telefones);$i++){
if(mail_html("csl.lira@gmail.com","csl.lira@gmail.com","Listagem de Clientes","<div align=center>
<table border=0 width=550 cellpadding=0 bgcolor=#C0C0C0 cellspacing=1>
    <tr>
        <td>
        <table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#FFFFFF>

            <tr>
                <td align=center>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
                <td align=center height=133 valign=top>
                <table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>
                    <tr>
                        <td align=center valign=top><p align=center><font size=1 color=#000000 face=verdana><div align=left>$telefones[$i]</div></font></td>
                    </tr>
                </table>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align=center>
                <font size=1 face=Verdana color=#808080>

            </td>
            </tr>
        </table>
        </td>
    </tr>
</table></div>"));
}

?>

Editado por MLeandroJr!
Utilize as tags para códigos, estas facilitam a visualização do mesmo - MLeandroJr!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tire a função mail de dentro do for e ponha o for dentro da função mail ^^

assim vai um e-mail só com todos os telefones:

if(mail_html("csl.lira@gmail.com","csl.lira@gmail.com","Listagem de Clientes","<div align=center>
<table border=0 width=550 cellpadding=0 bgcolor=#C0C0C0 cellspacing=1>
<tr>
<td>
<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#FFFFFF>

<tr>
<td align=center>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align=center height=133 valign=top>
<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>

for($i=0;$i<count($telefones);$i++)
{
<td align=center valign=top><p align=center><font size=1 color=#000000 face=verdana><div align=left>$telefones[$i]</div></font></td>
}

</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size=1 face=Verdana color=#808080>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></div>"));
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kuat, agradeço pela atenção e ajuda...mas o problema não foi solucionado, já tinha tentado fazer da forma que você explicou, acredito que não funcione dessa forma devido a esta linha

if(mail_html("csl.lira@gmail.com","csl.lira@gmail.com","Listagem de Clientes","<div align=center>

note que tudo vai ficar dentro dessa div com aspas duplas...

como eu coloco o codigo php dentro dessa div???

desde já gradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente algo do tipo:

if(mail_html("csl.lira@gmail.com","csl.lira@gmail.com","Listagem de Clientes"," ?>
<div align=center>
<table border=0 width=550 cellpadding=0 bgcolor=#C0C0C0 cellspacing=1>
<tr>
<td>
<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#FFFFFF>

<tr>
<td align=center> </td>
</tr>
<tr>
<td align=center height=133 valign=top>
<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td align=center valign=top><p align=center><font size=1 color=#000000 face=verdana><div align=left>

<?php
for($i=0;$i<count($telefones);$i++)
{
$telefones[$i]
}
?>
</div></font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size=1 face=Verdana color=#808080>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></div>
<?php"));
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...