Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Caixa de Dialogo básico


donny_

Pergunta

Bom gente, estou validando meu form via PHP mesmo, só que eu gostaria de exibir a mensagem de erro em uma caixa de dialogo, até o momento tenho esse codigo:

insert.php

// Confere se o campo CPF não esta preenchido incorretamente
      if ($cpf == "00000000000" || $cpf == "11111111111") {
    $errors = "1";
    echo "<script>alert(\"CPF no formato inválido\")</script>";
    }

Só que com esse codigo depois q eu clico em OK na caixa de mensagem, ele continua na pagina (insert.php), e a pagina do formulario é a (cadastro.php), como eu faço pra quando clicar em OK eu volte pra pagina do formulario sem ter perdido os dados que já foram preenchidos no form?? Se alguém puder me ajudar fico muito agradecido. Obrigado a todos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo Eric Freitas, deu tudo certo, mais o unico problema é que ele ainda abre a página "insert.php" dai aparece a caixa de dialogo, dai qd clico em OK volto para a pagina do formulário... fico rox, mais o jeito que eu gostaria é que ele não abrisse a página "insert.php", é que qd abrisse a caixa de dialogo continuasse na pagina do form.... Se puder me ajudar.... Obrigado pela ajuda, vlw mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...