Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor a Todos ajuda com menu e sub menu php


Guest Luciana Santos

Pergunta

Guest Luciana Santos

Boa noite a Todos

tenho esse sisteminha que ele me mostra um menu

com categoria e subcategoria

quando clico na categoria aparece em baixo em outro pagina a sub cateria

mais gostaria que quando a pessoa entrar no site já tivesse com tudo

categoria e sub categoria

<? include "config.php"; ?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr bgcolor="<? echo $CorBG; ?>"></tr>

<tr>

<td><? $sql_menu = mysql_query("SELECT * FROM categorias");

while ($col_menu = mysql_fetch_array($sql_menu)) { ?>

<p><img src="imagens/seta.gif"><br>

</p>

<p><br>

<? echo "<a href=\"categorias.php?id_categoria=$col_menu[id_categoria]\">$col_menu[categoria]</a>"; ?><br>

<br>

<? if ($id_categoria == $col_menu[id_categoria]) {

$sql_menu_subcat = mysql_query("SELECT * FROM subcategorias WHERE id_categoria=$id_categoria");

while ($col_menu_subcat = @mysql_fetch_array($sql_menu_subcat)) { ?>

<br>

<br>

<br>

    </p>

<? echo "<a href=\"categorias.php?id_categoria=$col_menu_subcat[id_categoria]&id_subcategoria=$col_menu_subcat[id_subcategoria]\">$col_menu_subcat[subcategoria]</a><br>";

}

} echo "<br>";

} ?></td>

</tr>

<tr bgcolor="<? echo $CorBG; ?>"></tr>

<tr></tr>

<tr bgcolor="<? echo $CorBG; ?>"></tr>

<tr></tr>

</table>

</body>

</html>

<?

function inteirodata($data)

{

if ($data != "") {

$data = substr($data,6,2)."/".substr($data,4,2)."/".substr($data,0,4);

return $data;

}

}

function datainteiro($data)

{

$data = substr($data,6,4).substr($data,3,2).substr($data,0,2);

return $data;

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

olá Joeh Designer

muito obrigado pela atenção

mais o que eu preciso é a seguinte coisa.... quando a pessoa entrar no site

as categorias tem que ficar aberto com a sub categoria e não quando ele clicar...

quando ele clicar isso já acontece... o que preciso que todas as categorias fiquem aberto com suas subcategorias....

muito obrigado...

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...