Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema em reduzir imagem para upload


ksn20

Pergunta

Olá a todos,

ao tentar fazer upload de imagens de dimensoes grandes, tipo 3000X2000 não consigo finalizar o processo de upload de imagens. Com resoluçoes menores tipo 2000X1000 funciona normal. Estou reduzindo a dimensao para uns 400X400. Segue o código:

<?php
function uploadJPEG($file,$path,$maxlarg=200, $maxalt=400,$maxsize=50072000){
//580 é o tamanho da imagem em px
//maxsize é o tamanho em bytes
  if(is_uploaded_file($file['tmp_name'])){
   if ($file['size'] < $maxsize){
        list($larg_orig, $alt_orig) = @getimagesize($file['tmp_name']);
        if ($larg_orig > $alt_orig)
                $proporcao = $larg_orig/$maxlarg;
                else
                    $proporcao = $alt_orig/$maxalt;
                $larg = $larg_orig/$proporcao;
                $alt = $alt_orig/$proporcao;
        $imagem_nova = imagecreatetruecolor($larg, $alt);
                if($file['type']=='image/png'){
            $imagem = @imagecreatefrompng($file['tmp_name']);
            }
               elseif($file['type']=='image/gif'){
            $imagem = @imagecreatefromgif($file['tmp_name']);
            }
            else{
            $imagem = @imagecreatefromjpeg($file['tmp_name']);
            }
                
        @imagecopyresampled($imagem_nova, $imagem, 0, 0, 0, 0, $larg, $alt, $larg_orig, $alt_orig);
            return (@imagejpeg($imagem_nova, $path)) ? 1 : 5;
      }
      return 4;
    
  }
  return 2;
}
?>

Desde já agradeco a cooperacao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E qual é a mensagem de erro?

O pior é que não dá nenhuma mensagem de erro. Ele apenas apresenta uma tela branca.

Acredito que seja problema na hora de redimensionar a imagem, pois é uma imagem de dimensao grande.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...