Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Oque há de errado!


Guest --arlonbr --

Pergunta

Guest --arlonbr --

<html>

<head>

<title>Documento sem título</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<table width="760" border="1">

<tr>

<td colspan="2">

<?

$nome=$_POST['nome'];

$sexo=$_POST['sexo'];

$faixa=$_POST['faixa'];

$peso=$_POST['peso'];

$altura=$_POST['altura'];

?> </td>

</tr>

<tr>

<td width="114">Nome:</td>

<td width="630">

<?

if ($nome <> '') {

echo "Você não digitou seu nome!";

}

else {

echo "$nome";

}

?> </td>

</tr>

<tr>

<td>Sexo:</td>

<td>

<?

{

echo "$sexo";

}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Faixa Etaria:</td>

<td><?

{

echo "$faixa";

}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Peso:</td>

<td><?

if ($peso <> '') {

echo "Vocè não digitou o peso!";

}

else {

echo "$peso";

}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Altura:</td>

<td><?

if ($altura <> '') {

echo "Você não digitou a altura!";

}

else {

echo "$altura";

}

?></td>

</tr>

<tr>

<td>Indice de Massa Corporal: </td>

<td><?

if ($imc=$peso/($altura*$altura))

{

echo "$imc";

}

?> <br> </td>

</tr>

<tr>

<td>Resultados:</td>

<td><?

if ($imc>18.5)

$dir = @opendir("magro.jpg");

{

echo "Você está abaixo do peso!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade física regular.<br>

Orientação profissional.<br>";

}

?>

<?

if (($imc>=18.5) and ($imc<25))

$dir = @opendir("magro.jpg");

{

echo "Peso normal!<br>

Providências:<br>

Alimenta equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

";

}

?>

<?

if (($imc>=30) and ($imc>35))

{

echo "Obesidade leve!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>";

}

?>

<?

if (($imc>=25) and ($imc<30))

}

echo "Sobre peso!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Aividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>";

?>

<?

if (($imc<=35) and ($imc>40))

{

echo "Obesidade moderada!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>";

}

?>

<?

if ($imc<=40)

{

echo "Obesidade mórbida!<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>

Possibilidade de cirurgia.<br>";

}

?></td>

</tr>

</table>

<p> </p>

<p>Caro Sr(a)

<?

if ($nome <> '') {

echo "$nome";

}

else {

echo "voce não digitou seu nome!";

}

?> do sexo:

<?

{

echo "$sexo";

}

?> da faixa etaria:

<?

{

echo "$faixa";

}

?> de peso:

<?

if ($peso <> '') {

echo "$peso";

}

else {

echo "você não digitou o peso!";

}

?> e altura:

<?

if ($altura <> '') {

echo "$altura";

}

else {

echo "você não digitou a altura!";

}

?> com indice de massa corporal:

<?

if ($imc=$peso/($altura*$altura))

{

echo "$imc";

}

?> informamos que o resultado de seus testes foi de:

<?

if ($imc>18.5)

{

echo "Você está abaixo do peso!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade física regular.<br>

Orientação profissional.<br>";

}

<img src="magro" />

?>

<?

if (($imc>=18.5) and ($imc<25))

$dir = @opendir("magro.jpg");

{

echo "Peso normal!<br>

Providências:<br>

Alimenta equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

";

}

<img src="magro" />

?>

<?

if (($imc>=30) and ($imc>35))

{

echo "Obesidade leve!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>";

}

<img src="gordo" />

?>

<?

if (($imc>=25) and ($imc<30))

}

echo "Sobre peso!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Aividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>";

}

<img src="gordo" />

?>

<?

if (($imc<=35) and ($imc>40))

{

echo "Obesidade moderada!<br>

Providências:<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>";

}

<img src="gordo" />

?>

<?

if ($imc<=40)

{

echo "Obesidade morbida!<br>

Alimentação equilibrada.<br>

Atividade fisica regular.<br>

Orientação profissional.<br>

Tratamento médico.<br>

Possibilidade de cirurgia.<br>";

}

<img src="gordo" />

?>

</p>

</body> </html>

Oque há de errado nesse código que criei do 0 ????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a grande pergunta é.....

que erro aparece?

veja se assim está bom

<html>
<head>
<title>Documento sem título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="760" border="1">
<tr> 
<td colspan="2"> 
<?
$nome=$_POST['nome'];
$sexo=$_POST['sexo'];
$faixa=$_POST['faixa'];
$peso=$_POST['peso'];
$altura=$_POST['altura'];
?> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="114">Nome:</td>
<td width="630"> 
<?
if ($nome = "'') {
echo "Você não digitou seu nome!";
}
else {
echo "$nome";
}
?> </td>
</tr>
<tr> 
<td>Sexo:</td>
<td>
<? 
{
echo "$sexo";
}
?></td>
</tr>
<tr> 
<td>Faixa Etaria:</td>
<td><?
{
echo "$faixa";
}
?></td>
</tr>
<tr> 
<td>Peso:</td>
<td><?
if ($peso = "'') {
echo "Vocè não digitou o peso!";
}
else {
echo "$peso";
}
?></td>
</tr>
<tr> 
<td>Altura:</td>
<td><?
if ($altura = "'') {
echo "Você não digitou a altura!";
}
else {
echo "$altura";
}
?></td>
</tr>
<tr> 
<td>Indice de Massa Corporal: </td>
<td><?
if ($imc=$peso/($altura*$altura))
{
echo "$imc";
}
?> <br> </td>
</tr>
<tr> 
<td>Resultados:</td>
<td><?
if ($imc>18.5)
$dir = @opendir("magro.jpg");
{
echo "Você está abaixo do peso!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade física regular.<br>
Orientação profissional.<br>";
}
?>
<?
if (($imc>=18.5) and ($imc<25))
$dir = @opendir("magro.jpg");
{
echo "Peso normal!<br>
Providências:<br>
Alimenta equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
";
}
?>
<?
if (($imc>=30) and ($imc<35))
{
echo "Obesidade leve!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>";
}
?>
<?
if (($imc>=25) and ($imc<30))
}
echo "Sobre peso!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Aividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>";
?>
<?
if (($imc<=35) and ($imc>40))
{
echo "Obesidade moderada!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>";
}
?>
<?
if ($imc<=40)
{
echo "Obesidade mórbida!<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>
Possibilidade de cirurgia.<br>";
}
?></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<p>Caro Sr(a) 
<?
echo "$nome";
?> do sexo: 
<? 
echo "$sexo";
?> da faixa etaria: 
<?
echo "$faixa";
?> de peso: 
<?
echo "$peso";
?> e altura: 
<?
echo "$altura";
?> com indice de massa corporal: 
<?
echo "$imc";
?> informamos que o resultado de seus testes foi de: 
<?
if ($imc>18.5)
{
echo "Você está abaixo do peso!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade física regular.<br>
Orientação profissional.<br>";
}
<img src="magro" />
?>
<?
if (($imc>=18.5) and ($imc<25))
$dir = @opendir("magro.jpg");
{
echo "Peso normal!<br>
Providências:<br>
Alimenta equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
";
}
<img src="magro" />
?>
<?
if (($imc>=30) and ($imc<35))
{
echo "Obesidade leve!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>";
}
<img src="gordo" />
?>
<?
if (($imc>=25) and ($imc<30))
}
echo "Sobre peso!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Aividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>";
}
<img src="gordo" />
?>
<?
if (($imc<=35) and ($imc>40))
{
echo "Obesidade moderada!<br>
Providências:<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>";
}
<img src="gordo" />
?>
<?
if ($imc<=40)
{
echo "Obesidade morbida!<br>
Alimentação equilibrada.<br>
Atividade fisica regular.<br>
Orientação profissional.<br>
Tratamento médico.<br>
Possibilidade de cirurgia.<br>";
}
<img src="gordo" />
?>
</p>
</body> </html>

Editado por Diogo Freitas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...