Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida facil...para voces


JohnLennon

Pergunta

// esse script é pra definir o numero de produtos na pagina, o problema é que ele só funciona certo

quando o numero de produtos é divisivel por 3, caso contrario ele centraliza automaticamente

o ultimo produto na pagina, eu queria que ele ficace no canto esquerdo.

$limite = (($pagina - 1) * $produtos_index).",".$produtos_index;
  
  $query = "select lv_itens.id_itens, concat(lv_grupos.descricao, ' ', lv_subgrupos.descricao, ' ', lv_marcas.descricao, ' ', lv_itens.descricao, ' ', lv_itens.part_number) as descricao, lv_itens.preco_normal, lv_itens.promocao_inicio, lv_itens.promocao_fim,
lv_itens.preco_promocao from lv_itens left outer join lv_marcas on lv_marcas.id_marcas = lv_itens.id_marcas 
left outer join lv_subgrupos on lv_subgrupos.id_subgrupos = lv_itens.id_subgrupos 
left outer join lv_grupos on lv_grupos.id_grupos = lv_subgrupos.id_grupos 
left outer join lv_categorias on lv_categorias.id_categorias = lv_grupos.id_categorias 
where lv_itens.ativo = 'S' and lv_itens.id_subgrupos = ".$_GET['id']." and lv_subgrupos.id_grupos <> 0 and lv_grupos.id_categorias <> 0 and lv_itens.preco_normal > 0
order by lv_itens.id_itens

limit ".$limite;

Editado por JohnLennon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Comece a sua participação no fórum de forma adequada, leia as regras, UPs não são permitidos.

Quanto a sua dúvida, o pedaço de código que você postou é a query que busca os dados no banco, isso dai não imprime nada no centro ou no lado direito ou esquerdo. Tem que ver se o site usa tabelas ou DIVs, dependendo do caso vai ter que fazer uma estrutura de controle pra adicionar elementos quando na última linha não existirem 3.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

...ok, me desculpe.

Quando não hah 3 para a ultima linha, o codigo adiciona o produto ao meio altomaticamente, como o codigo não fio gerado por mim, pode ser que tenha algum script que esteja fazendo isso e eu não saiba, isso q da pegar trabalho dos outros para terminar ainda mais quando seu conhecimento sobre o assunto é praticamente nulo. Poderia e fazer o favor de postar algum script que faca essa centralizacao para eu procurar no codigo?

caso não haja no codigo e o produto acabe indo parar no centro da pagina por "Milagre divino", poderia gerar um script centralizador para mim? se possivel, venderia minha alma tricolor por isso.

Editado por JohnLennon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...