Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) problemas com redirecionamento


JohnLennon

Pergunta

Codigo simples para redirecionar a pagina para outra caso não tenha id.

<?php 
  if (isset($_GET['id']))
  {
  }
  else      
  {
    header("location:listacategorias.php");                 
  }

  include ("cabecalho.php"); 

  if (isset($_GET['pagina']))
  {
    $pagina = $_GET['pagina'];
  }
  else
  {
    $pagina = 1;
  }  

  if (isset($_GET['marca']))
  {
    $marca = 'and lv_itens.id_marcas = '.$_GET['marca'];
  }
  else
  {
    $marca = 'and lv_itens.id_marcas <> 0';
  }  
?>

<table width="100%" border="0">  
<tr>
<td width="92" valign="top" bgcolor="#99CC66" style=
"border:1px solid #E1E1E1;">
<div align="center"><span class="arial_12">Categorias</span></div>
</td>
<td valign="top" bgcolor="#DDDDDD" style=
"border:1px solid #E1E1E1;">
<div align="center" class="arial_12">Sub-grupo</div>
</td>
<td width="120" valign="top" bgcolor="#99CC66" style=
"border:1px solid #E1E1E1;">
<div align="center"><span class=
"arial_12">Patrocinados</span></div>
</td> 
</tr>
</table>
<table width="100%" cellspacing="2">
<?php 
include("categorias.php");    

  include_once("configuracoes.php");
  
  $conexao = mysql_pconnect($host, $usuario, $senha) or die($msg[0]);
  
  mysql_select_db($banco, $conexao) or die($msg[1]);
                
  $query = "select sum(1) as total
from lv_itens left outer join lv_marcas on lv_marcas.id_marcas = lv_itens.id_marcas 
left outer join lv_subgrupos on lv_subgrupos.id_subgrupos = lv_itens.id_subgrupos 
left outer join lv_grupos on lv_grupos.id_grupos = lv_subgrupos.id_grupos 
left outer join lv_categorias on lv_categorias.id_categorias = lv_grupos.id_categorias where lv_itens.ativo = 'S' 
and lv_itens.id_subgrupos = ".$_GET['id']." and lv_subgrupos.id_grupos <> 0 and lv_grupos.id_categorias <> 0 and lv_itens.preco_normal > 0 ".$marca;
  
  $resultado = mysql_query($query,$conexao);
  
  // Vi quantos registros tem
  
  $total_itens = mysql_fetch_array($resultado);
  
  // Monto o limit
  
  $limite = (($pagina - 1) * $produtos_index).",".$produtos_index;
  
  $query = "select lv_itens.id_itens, concat(lv_grupos.descricao, ' ', lv_subgrupos.descricao, ' ', lv_marcas.descricao, ' ', lv_itens.descricao, ' ', lv_itens.part_number) as descricao, lv_itens.preco_normal, lv_itens.promocao_inicio, lv_itens.promocao_fim,
lv_itens.preco_promocao from lv_itens left outer join lv_marcas on lv_marcas.id_marcas = lv_itens.id_marcas 
left outer join lv_subgrupos on lv_subgrupos.id_subgrupos = lv_itens.id_subgrupos 
left outer join lv_grupos on lv_grupos.id_grupos = lv_subgrupos.id_grupos 
left outer join lv_categorias on lv_categorias.id_categorias = lv_grupos.id_categorias 
where lv_itens.ativo = 'S' and lv_itens.id_subgrupos = ".$_GET['id']." and lv_subgrupos.id_grupos <> 0 and lv_grupos.id_categorias <> 0 and lv_itens.preco_normal > 0 ".$marca." 
order by lv_itens.id_itens limit ".$limite;

  $resultado = mysql_query($query, $conexao);

  echo "<td valign='top'><span class='arial_20'>Automotivo &gt; Alarme &gt; Positron</span><br />";
  echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='5'>";
  echo "<tr>";

  $contador  = 0;
  
  $resultado = mysql_query($query,$conexao);
        
  while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) 
  {
    echo "<td style='border:1px solid #E0FFFF;'><div>";
    echo "<div align='center'>
          <a href='produto.php?id=".$linha['id_itens']."'>
          <img src='http://www.virtualhelp.com.br/mkt/fotos/".$linha['id_itens'].".jpg' alt='Foto ilustrativa' width='170' height='129' align='top' style='border:0px;'>
          </a><br><br>";

          echo "<a href='produto.php?id=".$linha['id_itens']."' class='arial_14_link'>".ucwords(strtolower($linha['descricao']))."<br>";
          
          if ((date("o-m-d") >= $linha['promocao_inicio']) and (date("o-m-d") <= $linha['promocao_fim'])) 
          {
            echo "de R$ <s>".number_format($linha['preco_normal'], 2, ',', '.')."</s> ";
            echo "por R$ <b>".number_format($linha['preco_promocao'], 2, ',', '.')."</b></a></div>";
          }
          else
          {
            echo "por R$ <b>".number_format($linha['preco_normal'], 2, ',', '.')."</b></a></div>";
          }
          
          echo "</div></td>";
          
          $contador = $contador + 1;
          
          if ($contador == 3) 
          {
            $contador = 0;
            
            echo "</tr><tr>";
          } 
        }  
      
      
      
?>



      
</table>
     
     
<div align="center"><br />

<br />
<span class="arial_12">P&aacute;gina</span><span class="arial_12_negrito">

<?php
  $x = 1;
  
  while ($x <= round($total_itens[0]/$produtos_index)) 
  {
    echo ($x > 1)?" - ":"";
    
    echo "<a href='#'>".$x."</a>"; 
    
    $x = $x + 1;    
  }
?>

</span></div>
</td>
      
      
      
<?php include("patrocinados.php"); ?>
</tr>
</table>
<?php include ("rodape.php"); ?>
</body>
</html>

Editado por JohnLennon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nesta linha?

$conexao = mysql_pconnect($host, $usuario, $senha) or die($msg[0]);

Então troque para

$conexao = mysql_pconnect($host, $usuario, $senha) or die(mysql_error());

Ai o próprio mysql vai informar o erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw pela dica, sou seu fan

então cara...deu isso aki

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect.html]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /data/vdomains/everton.com.br/www/categorias.php on line 4

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

o que eu fiz de errado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest JohnLennon.

já resolvi isso...vlw...agora já esta dando outro erro...diz que é nas linhas 69 e 93 do subgrupo(primeiro codigo que postei)...

argument is not a valid MySQL

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sempre que der erro ligado a query use OR DIE(mysql_error()). Sempre deve ser colocado onde a query é executada... por exemplo no primeiro caso:

$resultado = mysql_query($query,$conexao);
  
  // Vi quantos registros tem
  
  $total_itens = mysql_fetch_array($resultado);
Passa para:
$resultado = mysql_query($query,$conexao)OR DIE(mysql_error());
  
  // Vi quantos registros tem
  
  $total_itens = mysql_fetch_array($resultado);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...