Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resposta automática por e-mail com logomarca


Guest --Gustavo --

Pergunta

Guest --Gustavo --

fala pessoa, stou desenvolvendo um site e nele contém um formulário, q quando o cliente envia, recebe um e-mail automático de confimação

eu gostaria que esse e-mail contesse a logomarca da empresa, é possível?

estou usando php

o código é esse

<?

//pega as variaveis por POST

$nome_fantasia =$_POST["nome_fantasia"];

$razao_social = $_POST["razao_social"];

$endereco = $_POST["endereco"];

$bairro = $_POST["bairro"];

$cidade = $_POST["cidade"];

$uf = $_POST["uf"];

$cep = $_POST["cep"];

$cnpj = $_POST["cnpj"];

$inscricao_estadual = $_POST["inscricao_estadual"];

$telefone1 = $_POST["telefone1"];

$telefone2 = $_POST["telefone2"];

$fax = $_POST["fax"];

$celular = $_POST["celular"];

$home_page = $_POST["home_page"];

$email = $_POST["email"];

$responsavel_pela_locacao = $_POST["responsavel_pela_locacao"];

$informacoes_adicionais = $_POST["informacoes_adicionais"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo

$data = date("d/m/y"); //função para pegar a data de envio do e-mail

$hora = date("H:i"); //para pegar a hora com a função date

//aqui envia o e-mail para você

mail ("cadastro@differenciallocacao.com.br", //email aonde o php vai enviar os dados do form

"cadastro",

"Nome Fantasia: $nome_fantasia\nRazão Social: $razao_social\nData: $data\nHora: $hora\nEndereço: $endereco\nBairro: $bairro\nCidade: $cidade\nUF: $uf\nCEP: $cep\nCNPJ: $cnpj\nInscrição Estadual: $inscrição_estadual\nTelefone1: $telefone1\nTelefone2: $telefone2\nFax: $fax\nCelular: $celular\nHome Page: $home_page\nEmail: $email\nResponsável pela Locação: $responsável_pela_locação\nInformações Adicionais: $informacoes_adicionais",

"From: $email"

);

//aqui são as configurações para enviar o e-mail para o visitante

$site = "cadastro@differenciallocacao.com.br"; //o e-mail que aparecerá na caixa postal do visitante

$titulo = "RE: Confirmação de Cadastro, Differencial Locação"; //titulo da mensagem enviada para o visitante

$msg = "Seu cadastro foi enviado com sucesso, em breve entraremos em contato. Obrigado!";

//aqui envia o e-mail de auto-resposta para o visitante

mail("$email",

"$titulo",

"$msg",

"From: $site"

);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

boas,

aproveitei a sua duvida para tb esclarecer a minha.lol

é que coloquei tal como Essera disse, os headers a expecificar o html do mail. o que se passa é que chega o quadrado de imagem ao mail mas sem imagem.

<?php

$to = "geral@delipoli.com";

$assunto = $_POST["ass"]. "\n";

$msg = '<img src=http://www.delipoli.com/gif/logo.gif"/><p>';

$mensagem = $_POST['msg];

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

$headers .= 'From: Delipoli, Lda <geral@delipoli.com>' . "\r\n";

$string = $msg . $mensagem;

mail ($to, "Delipoli: $assunto" , $string , $headers);

echo"Mensagem enviada com Sucesso!";

echo $_SESSION['promo_id'];

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...