Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar colunas em branco


Guest Mistério

Pergunta

Guest Mistério

Tenho duas tabelas (Contas_Pagar e Contas Receber), preciso somar tudo que será necessário pagar dia a dia e somar tudo que será recebido dia a dia e mostrar o saldo diário.

A tabela deverá ficar assim:

DIA PAGAR RECEBER SALDO

01 R$ 10,00 R$ 15,00 R$ 5,00

02 R$ 12,00 R$ 13,00 R$ 1,00

Porém quando não tiver nada para pagar no dia a tabela de ficar assim:

DIA PAGAR RECEBER SALDO

01 R$ 10,00 R$ 15,00 R$ 5,00

02 R$ 0,00 R$ 13,00 R$ 13,00

Ou seja, deve aparecer a linha, porém com o valor zerado.

Tenho o seguinte código:

<%
DATA_INI     =    REQUEST("DataDe")
DATA_FIM    =    REQUEST("DataAte")

    SQLstring1= " SET DATEFORMAT DMY "&_
                  " SELECT day (DTVencimento_ContaPagar) As DIA, month(DTVencimento_ContaPagar) AS MÊS, "&_
                " year(DTVencimento_ContaPagar) AS ANO, SUM(Valor_ContaPagar)AS PAGAR "&_
                " FROM TContaPagar WHERE DTVencimento_ContaPagar BETWEEN "&_
                " '"&DATA_INI&"' and '"&DATA_FIM&"' "&_
                " GROUP BY day (DTVencimento_ContaPagar), month(DTVencimento_ContaPagar), year(DTVencimento_ContaPagar)"&_
                " ORDER BY year(DTVencimento_ContaPagar), month(DTVencimento_ContaPagar), day (DTVencimento_ContaPagar) "

Set rsQuery = Conn.Execute(SQLstring1)
    
    SQLstring2= " SET DATEFORMAT DMY "&_
                " SELECT day (TR.Data_ContaReceber) As DIA, month(TR.Data_ContaReceber) AS MÊS, "&_
                " year(TR.Data_ContaReceber) AS ANO, SUM(TR.Valor_ContaReceber)AS RECEBER "&_
                " FROM TContaReceber TR WHERE TR.Data_ContaReceber BETWEEN "&_
                " '"&DATA_INI&"' and '"&DATA_FIM&"' "&_
                " GROUP BY day (Data_ContaReceber), month(Data_ContaReceber), year(Data_ContaReceber) "&_
                " ORDER BY year(Data_ContaReceber), month(Data_ContaReceber), day (Data_ContaReceber) "

Set rsQuery2 = Conn.Execute(SQLstring2)

    
    IF NOT rsQuery.Eof Then
        While Not rsQuery.Eof
        
                
TPagar         = TPagar + rsQuery("PAGAR")
TReceber    = TReceber + rsQuery2("RECEBER")
SALDO         = rsQuery("PAGAR") - rsQuery2("RECEBER")
TSaldo        = TSaldo + SALDO

%>
  <tr class="style3">
    <td width="30">&nbsp;</td>
    <td width="51" align="center">&nbsp;<% = rsQuery("DIA") %>/<% = rsQuery("MÊS") %>/<% = rsQuery("ANO") %></td>
    <td width="230" align="right">&nbsp;R$ </td>
    <td width="230" align="right"><%=FormatNumber(rsQuery("PAGAR"),2)%>&nbsp;</td>
    <td width="263" align="right">&nbsp;R$ </td>
    <td width="263" align="right"><%=FormatNumber(rsQuery2("RECEBER"),2)%>&nbsp;</td>
    <td width="230" height="25" align="right">&nbsp;R$ </td>
    <td width="230" align="right"><%=FormatNumber(SALDO,2)%></td>
  </tr>    

 <%
    rsQuery.MoveNext
    rsQuery2.MoveNext
    Wend
    End If
rsQuery.Close
rsQuery2.Close
Set rsQuery = Nothing
Set rsQuery2 = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

movido pra asp.

mas então. os dias q não tem pagamento são os dias q ele não encontrar registros na tabela?? se for, cria uma variavel, poe a primeira data do banco nela e a cada movenext, va somando mais 1 com dateadd. ai quando o registro for diferente da data você vai mostrando os dias com valor zerado ate igualar a data da variavel com a do registro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...