Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pagina com dois idiomas


HerodeS

Pergunta

Olá caros utilizadores,

tenho uma dúvida!! xD

Eu estou a desenvolver um projecto que consiste numa biblioteca online. As pessoas vão lá consultar livros, dar opiniões e também serve para lançar novos escritores.

Eu queria incluir na minha página uma opção de idioma, ou seja, queria dar ao utilizador a opção de escolher se queria a página em inglês ou em português.

Como é que posso fazer isso? Já que não sei que linguagem e código utilizar...:X

Espero que me possam ajudar obrigado biggrin.gif

Cumps

herodes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente iso

<form id="translateForm"

target="_blank"

action="http://www.worldlingo.com/S1790.5/translation">

<input value="PT" name="wl_srclang" type="hidden"/>

<select style="font-size: 100%; width: 160px;"

name="wl_trglang">

<option value="EN"/>Português - Inglês

<option value="FR"/>Português -

Francês

<option value="DE"/>Português -

Alemão

<option value="IT"/>Português - Italiano

<option value="PT"/>Português -

Português

<option value="RU"/>Português - Russo

<option value="ES"/>Português - Espanhol

</select>

<input value="URL AQUI" name="wl_url"

type="hidden"/>

<input style="font-size: 100%; width: 160px;" value=" translator/Traduza"

type="submit"/>

</form>

no lugar do URL AQUI você poim seu saite

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...